Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано "Хартс": "Мы разделяем недовольство наших болельщиков, но другого выбора у нас не было"
03 Сентябрь 2012 20:19

Дэвид Темплтон
Футбольный клуб "Хартс" распространил заявление, в котором дал комментарии относительно продажи ведущего игрока Дэвида Темплтона, обвинив его в отсутствии преданности команде из Эдинбурга.

"Решение продать Дэвида Темплтона в "Рейнджерс" было правильным с нашей стороны, поскольку это было наилучшим из доступных предложений по игроку, который отчаянно пытался покинуть "Тинкасл".

Мы не хотели его продавать, но иного выбора у нас не существовало, так как он и умом и сердцем уже не был с нами.

Паулу Сержиу даже не включил его в состав на финал Кубка Шотландии, так как игрок перестал жить жизнью клуба, из которой полностью выключился.

Мы должны признать, что не полностью удовлетворены предложением, но это был лучший вариант из доступных на этот момент. Другие клубы только ждали, чтобы получить Темплтона бесплатно в январе будущего года.

После длительных переговоров и улучшения "Рейнджерс" своего предложения в несколько раз, мы согласовали с ними условия договора.

Темплтон был в отчаянии, желая покинуть "Хартс" ради любого другого клуба, который предложит за него большие деньги, а в случае, если бы этого не случилось, он обязательно ушёл бы после окончания своего контракта в мае 2013-ого года.

Наш клуб приложил огромное количество усилий для сохранения Темплтона на "Тинкасл", потратив много месяцев в попытках найти соглашение.

Двенадцать месяцев дискуссий и переговоров с начала сезона 2011/12 так ни к чему не привело. Он отверг все наши предложения полностью, независимо от их условий.

В январе прошлого года он полностью отстранился от клуба, после того, как мы не согласились на смешное предложение от одной из команд Чемпионшипа.

Мы считаем, что решение нашего клуба был правильным в том обстоятельстве, что оно принесло деньги, а Темплтон являлся для нас большим риском.

Мы разделяем недовольство наших болельщиков в связи с уходом одного из лучших игроков команды, но другого выбора в этой ситуации у нас не было" - сказано в заявлении.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=606