Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Фран Сандаза: "Теперь это мой клуб!"
08 Сентябрь 2012 07:16

Франсиско Сандаза
Франсиско Сандаза отверг критику по поводу финансовой подоплёки своего переезда в Третий дивизион, настаивая, что играет за лучший клуб в стране.

Критики обвиняют Сандазу, а так же многих других игроков, перешедших в "Рейнджерс", что их шаг совершён исключительно по финансовым причинам, но испанец настаивает, что его мотивация в первую очередь подразумевает спортивную составляющую.

"Меня не заботит то, что говорят критики. Я играю за лучший клуб в Шотландии и прибыл сюда, потому что хотел играть за эту команду. Мы находимся в Третьем дивизионе в этом году, но я готов спорить, что максимум через два года, мы снова будем в Высшей Лиге.

В этом году, кроме выхода в дивизион 2, мы собираемся попробовать выйграть "Ramsdens Cup" и Кубок Лиги. Может быть люди думают, что мы не сможем достичь этого, но я абсолютно уверен, что для этого у нас есть все шансы.

Считаю, что клуб проделал огромную работу подписанием хороших игроков.

Чтобы быть честным, теперь это мой клуб и он лучший, даже не смотря на то, что он сейчас в Третьем дивизионе!" - сказал Фран.

Возвращение Сандазы, пропустившего две игры из-за полученной травмы ожидается в следующие выходные, в гостевом матче первенства против "Аннан Атлетик".

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=612