Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Чарльз Грин: "Результат процесса SPL не имеет никаких правовых последствий"
11 Сентябрь 2012 00:04

Чарльз Грин
"Рейнджерс" официально отказался принимать участие в слушании, назначенном Шотландской Премьер Лигой на сегодня, 11-ое сентября, в связи с расследованием SPL обстоятельств, связанных с использованием двойных выплат игрокам и оффшорных трастов (EBTs), которые были во времена правления предыдущих владельцев команды.

"Клуб не будет продолжать участвовать в процессе SPL, так как мы считаем его в корне неправильным.

Ни Шотландская Премьер Лига, ни его комиссия, не имеет юридической силы и власти над клубом, потому что "Рейнджерс" не является членом их организации. По этой причине SPL не имеет никакой правовой основы, на которой она назначила свою комиссию.

Клуб перестал подчиняться правилам SPL, когда был изгнан из Премьер Лиги. Наши юристы несколько раз высказывали об этом претензии в руководство Шотландской Премьер Лиги, но все наши запросы и разъяснения были полностью проигнорированы организацией Нила Донкастера.

Официально заявляем, что результат процесса SPL не имеет никаких правовых последствий.

Футбольный клуб "Рейнджерс" выиграл 54 чемпионских титула и независимо от решения комиссии SPL, их выводы не будут приняты нами. Главный тренер Алли Маккойст полностью согласен, а так же поддерживает наше решение" – заявил владелец клуба Чарльз Грин.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=614