Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Райан Макгоуэн: "Чтобы быть лучшим, нужно играть против лучших"
12 Сентябрь 2012 02:47

Райан Макгоуэн
В последние дни летнего трансферного окна, руководство ”Рейнджерс”, параллельно подписанию полузащитника "Хартса" Дэвида Темплтона, пыталось заручиться услугами его одноклубника Райана Макгоуэна, но не смогло убедить австралийского защитника сделать переход на "Айброкс".

Макгоуэн отверг возможность присоединиться к "Джерс", заявив, что причиной отказа стало отсутствие желания выступать в Третьем дивизионе, а не преданность своей нынешней команде.

Игрок подтвердил, что прибыл в "Мюррей Парк" вместе с Темплтоном и вёл переговоры с главным тренером Алли Маккойстом о возможной сделке, но отказался, в связи с боязнью выпасть из обоймы SPL, что может нанести ущерб его перспективе в международной карьере.

"Руководство "Хартса" приняли предложение о переговорах, но в итоге я его отклонил.

Алли Маккойст позвонил мне и предложил приехать, что я и сделал из любезности к нему, но сразу дал понять, что не считаю этот шаг правильным.

Хоть и руководство моего клуба поставило меня в такое положение, чтобы я согласился, но я этого так и не сделал. Решение, принятое мною никак не связано с клубом, где я выступаю на данный момент.

"Рейнджерс" может иметь очень хороших игроков, но вы не станете, на данный момент там лучше как футболист. Чтобы быть лучшим, нужно играть против лучших, а в Шотландии это SPL, но не Третий дивизион.

Это заслуженный клуб с большой историей, но это не помогло бы моей перспективе в международной карьере. Это было исключительно футбольное решение" – объяснил свой отказ предложению "Джерс" Райан Макгоуэн.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=616