Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Кроме "Рейнджерс", в расследование о двойных контрактах попал и "Селтик"
13 Сентябрь 2012 20:34

Айброкс
Не смотря на заявление руководства "Рейнджерс" о отказе участия в слушании по поводу обстоятельств относительно двойных контрактов, времён правления сэра Дэвида Мюррея в период между 2000 и 2010 годами и то, что сам процесс, затеянный чиновниками SPL не имеет никакой юридической силы, Шотландская Премьер Лига продолжает рассматривать вопросы, насколько "Рейнджерс" нарушил футбольные правила по использованию оффшорных трастов.

В SPL подтвердили, что после встреч на этой неделе расследование переносится и будет продолжено независимой комиссией 13-ого ноября.

Параллельно этому, юристы со стороны обвинителей должны подать список свидетелей не позднее 19-ого октября, а любая другая соответствующая сторона, которая желает быть представленной на слушаниях, имеет на это право с крайним сроком до 1-ого ноября.

Наряду с "Рейнджерс", в расследование фигурирует и "Селтик", который так же обвиняется по использованию оффшорных трастов (EBT), связанных с бразильским полузащитником Жуниньо, который провёл на "Паркхэд" 12 месяцев с 2004-ого года.

”Отдельно мы ведём отчеты о EBT в отношении бывшего игрока "Селтика". Наша независимая комиссия исследует механизмы и документацию по этому делу, но на данный момент никаких твёрдых доказательств нарушения правил SPL по этому вопросу не обнаружено и вряд ли будут применены какие-либо действия в адрес данного клуба" – сказано в заявлении Шотландской Премьер Лиги.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=617