Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Эндрю Литтл и Анестис Аргириу выбыли из строя
15 Сентябрь 2012 10:06

Алли Маккойст
Алли Маккойст испытывает проблемы с составом перед матчем первенства Третьего дивизиона против "Аннан Атлетик", оставшись без двух основных игроков.

Недавно подписавший контракт с клубом, греческий защитник Анестис Аргириу получил растяжение подколенного сухожилия и не сможет помочь "Рейнджерс" в субботнем матче. Кроме того, его участие в кубковой игре, которая состоится во вторник на "Айброксе" против "Куин оф Соут", так же находится под вопросом.

Но главная неприятность у Маккойста в линии нападения. Эндрю Литтл, после игр своей сборной, вернулся в расположение команды с подозрением на перелом ноги и если диагноз подтвердится, "Джерс" может надолго остаться без основного страйкера.

"Нога Энди, к сожалению, в гипсе из-за полученной травмы. Он будет так находится в течение нескольких недель и это не очень хорошо. После осмотра врача сборной Северной Ирландией в Белфасте, нам сообщили, что что-то не так и по возвращении в клуб ему требуется более тщательный осмотр. Я не думаю, что нога сломана, но вероятность крошечного перелома всё же есть" – сказал Алли Маккойст.

Не смотря на вернувшегося в строй Сандазу и прекрасную линию полузащиты, отсутствие Литтла может сказаться на качестве игры команды.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=620