Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано "Аннан Атлетик" 0:0 "Рейнджерс"
16 Сентябрь 2012 19:53

Аннан Атлетик 0:0 Рейнджерс
Очередная игра команды Маккойста на выезде и разочарование от результата снова заставляет задуматься о чрезмерной самоуверенности во встречах с более слабым соперником.

Начало матча, прошедшее с небольшим преимуществом хозяев было омрачено травмой Дэвида Темплтона, полученной уже на 10-ой минуте при столкновении в центре поля с игроком соперника. Темплтон с трудом покинул газон стадиона, откуда его после осмотра врачей унесли на носилках, а в место него Маккойст выпустил на поле Франа Сандазу, восстановившегося после травмы лодыжки.

Постепенно, "Джерс" завладел инициативой, однако соперник не отсиживался в обороне, то и дело создавая неприятные моменты у ворот Александера своими не многочисленными атаками.

В середине тайма, Алли Маккойст, после потери Темплтона, чуть не лишился и основного голкипера. В попытке завладеть мячом, при столкновении с игроком соперника, Нил Александер неудачно упал на спину, однако всё обошлось.

За время первой половины встречи, "Рейнджерс" трижды мог открыть счёт, но удача каждый раз отворачивалась от подопечных Маккойста. Самый реальный момент уже в конце первых 45-и минут создал Сандаза, накрутивший защитников соперника на правом фланге и отдав прекрасную передачу в штрафную на Маккаллоха. Бивший в касание капитан "Джерс" не попал в ворота из убойной позиции. Тут же футболисты "Аннан Атлетик" могли наказать гостей за расточительность. Нападающий хозяев выскочил с правого фланга один на один с Александером и нанёс удар в дальний нижний угол. Мяч разминулся с воротами в каких то сантиметрах.

Вторая половина началась с большого преимущества "Рейнджерс", атаки которых периодически создавали панику в обороне хозяев. Сначала Шилс, выскочивший один на один слишком слабо ударил по воротам, а потом Фор, нанося удар на добивание, не попал в рамку. Через несколько минут Сандаза, на левом фланге, в очередной раз показав чудеса дриблинга, нанёс удар, но попал в голкипера.

Ближе к концу игры преимущество "Джерс" стало просто подавляющим. На 78-ой минуте произошёл достаточно любопытный эпизод. Алли Маккойст выпускает на поле Кроуфорда, а заменённый Дин Шилс, садясь на скамейку запасных, в ярости скидывает оттуда униформу команды.

Последние 10 минут хозяева уже не покидали свою половину поля, даже не помышляя о атаке.

За несколько минут до конца, судья назначил очень опасный штрафной в ворота "Аннан Атлетик", но после удара Сандазы, мяч прошёл рядом с перекладиной.

Уже в добавленное время дважды мог забить капитан Ли Маккаллох. Сначала, получив передучу в штрафной и убрав на замахе игрока соперника, он не смог хорошо приложиться к мячу, а двумя минутами позже, после розыгрыша штрафного, Маккаллох бил казалось наверняка, но вратарь хозяев Митчелл совершил потрясающий сейв и вытащил мяч из левой девятки.

Благодаря стойкому и отважному сопротивлению, хозяева сохранили ничейный счёт до финального свистка. Это третья гостевая ничья ”Рейнджерс” в первенстве Шотландской Футбольной Лиги оставляет команду Маккойста на четвёртом месте в турнирной таблице.

"Аннан Атлетик" 0:0 "Рейнджерс"

"Рейнджерс": Александер, Фор, Эмилсон, Перри, Уоллес, Маккей, Блэк, Маклауд, Темплтон (Сандаза' 10), Шилс (Кроуфорд' 78), Маккаллох.

Запасные: Галлахер, Хегарти, Кайл.

"Аннан Атлетик": Митчелл, Блэйк, Макгоуэн, Свинглехёрст, Уотсон, Чэплейн, Ремедж (Слоан' 78), Джардин, Дэйли (Макгачи' 69), Стилл (Маккечни' 88), Мюррей.

Запасные: Саммерсгилл, Торбёрн.

Предупреждения: Дэйли' 33, Фор' 73, Чэплейн' 74, Уоллес' 79

Рефери: Крейг Чарльстон.

"Галабанк Стадиум" - 2.517 зрителей.


URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=621