Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано We Must Believe!
16 Сентябрь 2012 13:11

Дэвид Темплтон
Огромное беспокойство после разочарования на "Галабанк Стадиуме" вызывает травма атакующего полузащитника Дэвида Темплтона, полученная на 10-ой минуте матча с "Аннан Атлетик".

Пока не ясно насколько серьёзно повреждение футболиста, покинувшего поле на носилках, но по заявлению медперсонала клуба старая травма лодыжки не пострадала.

После окончания встречи Темплтон вместе с доктором Полом Джексоном отправился в ближайшую больницу для того, чтобы сделать рентген на наличие дальнейших повреждений.

Темплтону выдали костыли и одели на повреждённую ногу специальный защитный чехол в качестве меры предосторожности, однако главный тренер Алли Маккойст надеется, что травма игрока окажется не слишком серьезной.

"Мы не знаем, насколько всё серьёзно и конкретнее будем знать после больницы, когда ему сделают рентген. Я переговорил с врачом и физиотерапевтом и они сказали, что сразу после инцидента у него распухла правая лодыжка. Это всё, что я знаю на данный момент, но для меня будет огромным разочарованием потерять его. Он очень важен для нашей команды, как игрок с потрясающими возможностями.

Его травма будет для нас огромной проблемой, потому что Темпс создаёт прекрасные моменты и забивает голы. Сейчас мы просто должны держать наши пальцы скрещенными" – сказал Маккойст.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=622