Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Чарльз Грин: "Тёплый приём на "Айброкс" относится не ко всем представителям Высшего дивизиона"
21 Сентябрь 2012 15:20

Чарльз Грин
Чарльз Грин выступил с официальным заявлением, в котором объяснил позицию руководства "Рейнджерс" по отношению ко всем представителям Премьер Лиги, а так же от имени всего клуба пригласил болельщиков "Мотеруэлла" посетить "Айброкс" в будущую среду на Кубок Лиги.

"Мы слышали много гипотез на радио, в газетах, на телевидении и понимаем чувства болельщиков других команд, которые настаивали о голосовании против участия "Рейнджерс" в Шотландской Премьере.

Случилось то, что случилось и 10 клубов не захотели принять наш статус в SPL, при одном только воздержавшемся. Алли и я были там и мы хорошо знаем, что произошло. Уверены, что только половина из этих команд хотела исключить "Рейнджерс". Мы понимаем, что должны страдать за грехи бывших хозяев, что и делаем.

"Мотеруэлл" один из тех, кто страдает финансово, потому что "Рейнджерс" не в SPL, но мы уверены, что они не желали нашего изгнания.

Знаем, что клубы принимали решение под огромным давлением со стороны своих поклонников. Если бы этих внешних факторов не было, команда с "Фир Парка" и некоторые другие проголосовали по-другому.

Мы будем очень рады видеть болельщиков "Мотеруэлла" в кубковом матче наших команд, но этот тёплый приём на "Айброкс" относится далеко не ко всем представителям Высшего дивизиона" - заявил Грин.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=629