Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Кому играть?
21 Сентябрь 2012 09:28

Кевин Кайл
Кроме массового давления со стороны общественности, связанного с сенсационным поражением в "Ramdens Cup", главный тренер Алли Маккойст столкнулся с новой проблемой в преддверии воскресной игры первенства.

Кевин Кайл, удалённый в той самой злополучной встрече Кубка против "Куин оф зе Соут" усложнил вопрос тренерскому штабу с выбором игроков нападения на предстоящий матч.

Форварду была показана прямая красная карточка за удар локтем защитника гостей Райана Макгаффи, после всего 11-и минут нахождения на поле. Шотландская Футбольная Ассоциация наложила на игрока двухматчевую дисквалификацию и теперь Кайл автоматически пропускает 6-й тур SFL против "Монтроз" и встречу Кубка Лиги с "Мотеруэллом".

В связи с этим событием, а так же отсутствием из-за травм Эндрю Литтла и Дэвида Темплтона, тренер "Рейнджерс" ограничен в выборе атакующей линии.

Потеря Кайла на две игры оставляет Маккойсту только Франа Сандазу, Кэла Нейсмита и капитана Ли Маккаллоха, который, являясь номинальным полузащитником за время последних проблем клуба уже успел поиграть в обороне и переквалифицироваться в форварда.

Кроме этого, тренерский штаб имеет возможность включить в первую команду Каллума Галлахера и Джейми Берроуза, выступающих за резерв, а так же итальяно-австралийского страйкера Франческо Стеллу, успевшего даже отметиться забитым мячом в товарищеской встрече с "Фалкирком", но вероятность появления этой троицы не слишком велика.

Игра 6-ого тура первенства SFL 3 с "Монтроз" состоится в воскресенье на "Айброксе" и начнётся в 18:00 по Московскому времени.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=630