Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Нил Александер: "Нужно справиться с психологическими проблемами, а не ждать, когда это произойдет само"
22 Сентябрь 2012 11:59

Нил Александер
Номер 1 "Рейнджерс" Нил Александер говорит, что команда приложит все усилия, чтобы исправить свои последние плохие результаты и считает о необходимости быстрее выйти из этой ловушки.

"Мы будем продолжать работать и добиваться результатов. Сейчас у нас осталось только пара игроков от команды, которая выиграла Премьер Лигу два года назад.

В команде прекрасная атмосфера, но нам нужно привыкнуть играть друг с другом, так что это займет время.

Болельщики хотят видеть только победы и даже ничья сейчас это катастрофа, поэтому мы обязаны скорее найти свою игру, выигрывать матч за матчем, но в любом случае время нужно. Надеюсь, что если болельщики дадут его нам, они обязательно получат требуемое.

Мы были очень разочарованы результатом кубковой игры. Наша команда в первом тайме играла плохо, но после того, как соперник забил, реакция наших парней была хорошая, и считаю, что мы сделали достаточно для того, чтобы всё-таки получить победу.

Мы приложим все усилия на тренировочном поле и в игре, чтобы попытаться исправить наши ошибки.

В любом случае это трудно, так как это не тот самый "Рейнджерс", который был здесь два, пять или десять лет назад, хотя почему-то люди по-прежнему делают эти сравнения с нынешним периодом.

Сыгранные несколько фантастических матчей принесло единение среди игроков. Мы разочарованы последними результатами, но верим, что у нас достаточно сильная команда, чтобы всё исправить.

Нужно справиться с этими психологическими проблемами, а не ждать, когда это произойдет само" – сказал Александер.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=631