Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Себастьян Фор: "Я играю в Великом клубе!"
26 Сентябрь 2012 18:59

Себастьян Фор
Себастьян Фор заявил, что горд играть за "Рейнджерс" и не жалеет о подписании контракта, несмотря на то, что клуб играет в четвёртом ярусе шотландского футбола.

21-летний француз присоединился к "Джерс" в августе на правах свободного агента, после того как покинул свой предыдущий клуб "Лион".

Фор убеждён, что переезд на "Айброкс" был правильным решением в его карьере и игрок твёрдо настроен помочь своей новой команде вернуться обратно в элиту.

"Я подписал контракт с "Рейнджерс", а не контракт играть в Третьем дивизионе. Стоит только войти в зал славы с трофеями и любой поймёт, насколько этот клуб Велик. План команды состоит в том, чтобы перемещаться вверх по Лигам, шаг за шагом, ступень за ступенью, пока мы не вернёмся в Шотландскую Премьер Лигу. Это и заинтересовало меня, когда я согласился на сделку.

Я потрясён невероятной поддержкой болельщиков, которые не отвернулись от команды, даже когда её отправили на дно шотландского футбола.

В первой матче Лиги на "Айброкс" было 49 тыс человек, во втором 46 тыс, в третьем 45! Это просто невероятно! Если бы "Лион" играл в Третьем дивизионе, вы бы никогда не увидели, чтобы люди так шли на стадион. Здесь просто другой мир и я поражён этим до глубины души.

Я играю в Великом клубе, где у меня есть прекрасная возможность построить здесь своё будущее, участвуя в этом большом приключении" – сказал Фор.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=638