Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Дежавю
30 Сентябрь 2012 01:52

Форрес Меканикс - Рейнджерс
В преддверии матча 2-ого раунда Кубка Шотландии против "Форрес Меканикс" главный тренер "Рейнджерс" Алли Маккойст может остаться без целого ряда основных игроков.

В прошлом сезоне, выступая ещё в Премьер Лиге "Джерс" уже испытывал огромные проблемы, связанные с массовыми травмами и вот, не успел начаться новый футбольный год, как история в корне повторяется.

Сначала Маккойст потерял Дэвида Темплтона, который стал самым громким приобретением летнего трансферного окна. Бывший игрок "Хартса" успел сыграть только один полный матч, где блестяще себя проявил и сразу отметился двумя забитыми голами. Уже в самом начале следующей игры против "Аннан Атлетик" Темплтон получил повреждение связок голеностопного сустава и выбыл из строя.

Следующей ключевой потерей стал североирландский нападающий Эндрю Литтл, вернувшийся после участия в матчах своей сборной с подозрением на перелом. Диагноз не подтвердился, но игрок вылетел из обоймы, хотя по заверению медперсонала команды, в скором времени он сможет вернуться на поле.

В последнем матче Кубка Лиги против "Мотеруэлла" серьёзный перелом скуловой кости получил нападающий Франсиско Сандаза, который теперь не сыграет до конца года.

Так же, под большим вопросом остаётся участие в игре Кубка Шотландии с "Форрес Меканикс" полузащитника Иэна Блэка, получившего травму подколенного сухожилия и Дина Шилса, имеющего проблемы с пахом.

В преддверии встречи с "Форрес" Маккойст остаётся без 5-и футболистов основы, хотя есть небольшой шанс, что Шилс и Блэк всё же смогут выйти на поле.

Матч Кубка Шотландии против "Форрес Меканикс" состоится 29-ого сентября на поле соперника и начнётся в 18:00 по московскому времени.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=643