Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Фран: "Моя агония"
29 Сентябрь 2012 23:00

Франсиско Сандаза
Срок восстановления нападающего "Рейнджерс" Франсиско Сандазы после полученной травмы в матче Кубка Лиги с "Мотеруэллом" и перенесенной операции составит не менее трёх месяцев.

В результате столкновения с защитником соперника Шоном Хатчинсоном испанский форвард получил перелом скуловой кости и носа.

Операция прошла в четверг и игроку требуется, по крайней мере восемь недель, пока заживёт перелом после вмешательства хирургов. Руководство "Джерс" опасается, что футболист поправится только к концу года и сможет выйти на поле не раньше января.

"Когда это произошло, сразу понял, что всё очень серьёзно. Это тяжёлый удар, так как я только начал набирать хорошую форму. Врачи говорят, что вернусь в течение примерно двух месяцев, что является для меня страшным ударом.

Я упорно трудился на тренировках, чтобы получать место в основном составе и тут произошло такое. К огромному сожалению ничего не возможно с этим поделать, такие вещи случаются в футболе. Иногда вы вынуждены идти за мяч с риском получить травму. Это невезение.

Очень надеюсь, что вернусь быстрее, чем говорят врачи. Хочу использовать всё своё время для того, чтобы больше работать на тренировках и быстрее присоединится к команде" – сказал Фран.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=644