Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Облегчение от результата и разочарование от игры
30 Сентябрь 2012 17:02

Нил Александер
Главный тренер "Рейнджерс" Алли Маккойст был рад выходу в третий раунд Кубка Шотландии, но не мог скрыть своего разочарования качеством игры своей команды в гостевом матче против "Форрес Меканикс".

"Наши соперники играли сегодня очень неплохо и были похожи на команду SFL 3. Мы победили, но качество нашей игры меня крайне разочаровало.

Должен признать, что нам порой не хватает наших травмированных футболистов, таких как Темплтон, Шилс, Литтл, Блэк и Фран (Сандаза).

Согласен, что нам тяжело без них, но это не оправдание произошедшему. Такие факторы не должны иметь значения для клуба нашего уровня в играх с более слабым соперником" – заявил Маккойст.

Голкипер Нил Александер, который также участвовал в пресс-конференции, признал, что испытывает облегчение от результата и разочарование от игры.

"Это было облегчение, что мы выиграли встречу, поскольку, на мой взгляд играли просто плохо.

Я конечно счастлив, что вышли в следующий раунд, но уровень игры нашего клуба был сегодня просто хуже некуда.

Качество нашей производительности против "Мотеруэлла" было очень хорошее и было чем гордиться, а сегодня, даже при положительном результате я так сказать не могу.

Нам нужно продолжать активно трудиться на тренировках и результат в качестве игры непременно будет" – сказал Александер.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=646