Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Старая компания будет ликвидирована до конца месяца
03 Октябрь 2012 17:28

Королевская Служба по налогам и таможенным сборам
12-ого октября, накануне ликвидации старой компании "Рейнджерс" (oldco) состоится заседание кредиторов, на котором администраторы "Duff and Phelps" представят свой окончательный доклад о финансовом состоянии дел.

На данный момент общая сумма задолженностей "oldco" перед Королевской Налоговой и Таможенной Службой с учётом всех расходов составляет почти £95 млн (£94,426,217.22).

Если кредиторы одобрят объявленную по докладу сумму, в которую так же входит выплата администраторам оставшихся £400 тыс за проведённую работу, то "Duff and Phelps" официально передаст компанию "Rangers Football Club plc" в руки ликвидаторов (BDO).

По условиям соглашения, процесс ликвидации старой компании, организованный самым большим кредитором HMRC (Королевской Службой по налогам и таможенным сборам) должен быть завершён до конца месяца.

Бизнес и активы команды с "Айброкс", находившегося в администрации были приобретены консорциумом Чарльза Грина и его компанией "Sevco" за £5,5 миллионов летом (июнь) 2012-ого года, после чего новая фирма приняла название "Rangers Football Club".
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=648