Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Президент Шотландской Футбольной Ассоциации попал под раздачу
03 Октябрь 2012 22:52

Кэмпбелл Огилви
В преддверии собрания кредиторов футбольного клуба "Рейнджерс" по обсуждению последнего доклада администраторов "Duff and Phelps" о финансовом состоянии дел на "Айброкс", а так же, приближающегося "Суда Линча" во главе с независимой комиссией SPL, связанного с расследованием возможных двойных контрактов, Шотландский футбол продолжают сотрясать всё новые и новые нападки.

На этот раз обвинения посыпались в адрес Президента Шотландской Футбольной Ассоциации Кэмпбелла Огилви.

Босс SFA обвиняется в том, что нынешнему руководству "Джерс", перед голосованием о членстве команды в шотландском футболе предлагался некий бартер, по которому "Рейнджерс" мог получить место в Первом, а не Третьем дивизионе в обмен на потерю нескольких завоёванных клубом ранее титулов.

Огилви отрицает, что такого рода предложения никогда не поступало, однако подобная информация может стать предметом разбирательства соответствующих органов, так как это противоречит правилам SFA.

"Я никогда лично не принимал участие в обсуждениях по поводу ситуации футбольного клуба "Рейнджерс".

Я не могу дать какие-либо дальнейшие комментарии, так как даже не был ни на одной из встреч с представителями команды.

В ближайшее время я собираюсь встретиться с новым владельцем Чарльзом Грином и обсудить с ним само положение всех дел и как нам вместе двигаться дальше, одновременно решая сложившиеся проблемы" - сказал Президент SFA.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=649