Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Стивен Дэвис: "Этот клуб навсегда в моём сердце"
04 Октябрь 2012 07:44

Стивен Дэвис
Бывший капитан "Рейнджерс", а ныне игрок английского "Саутгемптона", полузащитник Стивен Дэвис считает, что в будущем вполне может вернуться на "Айброкс".

Дэвис любил своё время в "Джерс", особенно став капитаном, но переживает, что так и не получил шанса привести команду к серебру Премьер Лиги прошедшего сезона.

"Став капитаном я мечтал пойти по стопам моего предшественника Дэвида Уэйра, вдохновляя славу этого Великого клуба. Единственное, что всегда будет огорчать меня до глубины души это то, что мне так и не удалось ничего выиграть в качестве капитана "Рейнджерс".

Оглядываясь назад, могу сказать, что всё было очень горько в самом конце и я разочарован тем, как всё это закончилось.

Тогда было невероятно сложно сосредоточиться на футболе и это самое большое разочарование для любого, кто был в команде. Возникали периоды, когда мы практически не тренировались, а Алли Маккойсту было трудно подготовить парней к очередной, предстоящей встрече.

Как игрок, вы всегда хотите думать о матчах и получении результатов. У нас это отняли. Мы стали заниматься другими вещами, с которыми я никогда не думал иметь дело как футболист.

Это было тяжелое время для всех. Команда согласилась на сокращения заработной платы, чтобы остановить увольнения в клубе. Я счастлив, что мы смогли помочь людям.

Моё будущее весело в воздухе и я столкнулся с невозможной дилеммой, остаться или уйти? Неопределённость в отношении с новой компанией Чарльза Грина тоже сыграла свою роль. Я решил уйти и это было самое трудное решение в моей жизни.

Когда я покинул "Айброкс", реакция болельщиков была смешанной, но рад, что большинство поклонников благодарили меня.

Я сделал свой выбор, но очень рад, что "Рейнджерс" получил деньги за мой переход на "Сент-Мери". Для меня это очень важно.

Если будет возможность, я бы хотел бы приехать на "Айброкс", чтобы посмотреть какой-нибудь матч. У меня осталось много хороших друзей в клубе и в самом городе. О "Рейнджерс" я могу говорить долго и только хорошее.

Мне очень понравилось моё время там. Это были прекрасные дни моей футбольной карьеры. Играть в "Джерс" и быть его капитаном это огромная честь.

Этот клуб навсегда в моём сердце. Я не исключаю, что в один прекрасный день смогу вернуться на "Айброкс" и снова стать частью этого клуба" – сказал Дэвис.

Стивен Дэвис

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=651