Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано "Old Firm" откладывается
05 Октябрь 2012 15:30

Old Firm
Вся Шотландия держала кулаки, надеясь на первую в этом сезоне битву "Old Firm", которая могла случиться в результате жеребьёвки четвертьфинала Кубка Шотландской Лиги.

Чудо не произошло, а сражение Маккойста и Леннона остаётся в будущем.

Может всё и к лучшему, так как объктивное соотношение сил на данный момент вряд ли сопоставимо. Это явно был бы самый неудачный момент для подобного события.

Скажем честно, что "Рейнджерс", в свете пяти травмированных ключевых игроков, обладающий при этом достаточно короткой скамейкой запасных, из которых никто не может быть альтернативой вылетевшим из обоймы, а так же не сыгранности ещё нового состава, вряд ли сможет вести борьбу на равных с набирающим ход, извечно принципиальным соперником.

С другой стороны "Джерс" в этом сезоне уже показал, что и без многих ведущих футболистов способен показывать прекрасные результаты при достаточно хорошем качестве игры.

Сомнительно, что эти размышления имеют смысл, так как "Бинго" для Шотландии, а возможно и всего футбольного мира всё же не выпало.

30-ого или 31-ого октября на "Айброкс" пожалует "Инвернесс", что является наверно самым щадящим жребием из всех возможных вариантов. "Рейнджерс" должен брать этот барьер, а в свете убедительной победы над "Мотеруэллом", "Инвернесс" и вовсе выглядит аутсайдером пары.

Не смотря на все эти факторы, плюс ревущий и вечно не утихающий "Айброкс", который будет как всегда гнать "Джерс" к победе, команда Терри Батчера попытается сделать то, что не получилось у арматурщиков в предыдущем раунде.

Удивительно, что в свете недавнего поражения кельтов от "Сент-Джонстона" в премьере, судьба снова свела их вместе, но на этот раз в Кубке Лиги и теперь у Леннона есть все шансы исправить это произошедшее (как они считают) недоразумение.

Old Firm

Все результаты жеребьёвки:

"Абердин" - "Сент-Миррен"

"Рейнджерс" - "Инвернесс"

"Данди Юнайтед" - "Хартс"

"Селтик" - "Сент-Джонстон"

Предварительные даты проведения игр 30-ое и 31-ое октября.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=652