Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Какова игра, такова и победа
07 Октябрь 2012 06:56

Рейнджерс
Футбольные болельщики, люди не глупые и знают, когда спад команды может быть оправдан или одноразовые неудачи являются обоснованными.

На данный момент "Рейнджерс" имеет некоторые структурные проблемы.

После поражения от "Стирлинга" клуб съехал на третье место в Третьем дивизионе. Мы были биты командой, которая находятся у подножия таблицы, в самой нижней части фундамента шотландского футбола.

"Рейнджерс" никогда не падал так низко в первых семи турах, начиная с эпохи, когда за победу стали давать три, а не два очка. Последний раз клуб с "Айброкс" не мог выиграть первые четыре выездных матча Лиги в далёком 1989-ом году.

Господа Маккойст, Даррант, МакДауэлл и компания доказали, что они прекрасные люди, но похоже безнадежные новаторы футбола. После "успешного" примера в Стирлинге, мы наверно должны отправить Алли на несколько недель в отпуск, а медведю Брокси нужно занять свое место в берлоге.

Очевидно, что у некоторых игроков существует проблема отношения к своим обязанностям. Эти футболисты так отвратительно неспособны иметь дело с жизнью в "Рейнджерс", что выглядят бесполезными даже в этой самой низшей Лиге SFL.

Существуют так же молодые и неопытные парни, которым необходим пример старших и более профессиональных членов команды.

У нас есть великолепная тренировочная база. Порой кажется, что мы не используем её так хорошо, как требовалось бы на рубеже двадцать первого века. Иногда это очень заметно при рассмотрении штрафного или углового и даже не важно, на чьей половине поля это происходит.

Постоянно удивляют последние минуты, когда "Рейнджерс" выглядит абсолютно второсортным и неспособным использовать своё преимущество в игре против соперника. Игроки начинают давить на не слишком большое количество компенсированного времени, поскольку их измерения начинаются, вероятно, от двух часов. Создаётся впечатление, что они, делая это просто ошиблись клубом.

Чарльз Грин уже дал понять, что будет принимать решения самостоятельно и вне зависимости от мнения и влияния поклонников. Он говорит то, что он любит, и любит то, что говорит. Он будет справедливо озабочен проблемой того, как плохо играет команда и что игроков это, похоже, мало беспокоит. Ни один владелец своего бизнеса не позволит разбрасывать собственные деньги, чтобы дело дошло до акций, товаров и подобного разрушения всего предприятия.

В то же время, конечно, никто не рассчитывал, что старт сезона у нового состава будет вдохновляющим и конечно это совсем ещё не тот момент, когда стоит жать кнопку паники.

Простой целью в этом сезоне является продвижение команды в дивизион выше, и никто не требует достать луну. Если эта вероятность уменьшится и станет на грани опасности, то Алли будет однозначно уволен, и это правильно. В этой ситуации не сможет служить оправданием и то, что Маккойст в клубе больше, чем тренер, чей вклад, как человека, сделавшего несоизмеримо много в прошлом сезоне и после него, заставившего всех восхищаться им, не считая любви к нему, как к игроку.

И даже в пылу этой послематчевой бури, всё ещё кажется, что на данный момент его увольнение маловероятно.

Существует, естественно стечение обстоятельств, по которому Маккойст и его закулисный персонал могут выбросить белый флаг.

Представим. Январь 2013-ого года, "Рейнджерс" всё ещё на третьем месте и по-прежнему не способен получать положительный результат, в том числе от гостевых матчей. Это может сделать процесс замены тренера неизбежным, так как и фан-база команды и люди, просто симпатизирующие "Джерс" (не считая Грина) будут вынуждены рассматривать принятие таких сложных решений.

Очевидно, что для некоторых поклонников, идея обсуждения увольнения Алли равносильна измене, но есть другие, чьё количество растет в реальном времени и они считают это правильным, так как доказательств вполне достаточно, чтобы вынести такой сложный вердикт.

Маккойст страдал больше, чем любой другой менеджер в своем коротком периоде у руля, но это его команда, его парни, его подписания и это его наследие, которое попало под такую угрозу.

Алли является достаточно харизматической фигурой в шотландском футболе, но и он и его игроки, а также закулисные сотрудники имеют всего лишь несколько недель, чтобы продемонстрировать свои ответы на все проблемные вопросы, обсуждаемые большим объёмом в обществе и огромной семьей "Рейнджерс".

Если быть до конца откровенным, то отказываться от Маккойста теперь, после всего через что мы прошли вместе, на самом деле кажется жутким решением. В данный момент у него в штабе есть несколько мудрых и старых голов, чьи советы могут очень пригодиться. Очевидно, что он, как и любой другой на его месте, должен добиться успеха или потерпеть неудачу. Если Алли Маккойст храбрый и достаточно безжалостный, он найдёт ответы на эти вопросы и справится с проблемами, с которыми столкнулся.

Автор – Alex Bordack featuring Franz Maas

Rangers fans

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=654