Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Темпс вернётся в начале следующего месяца
14 Октябрь 2012 01:52

Дэвид Темплтон
Атакующий полузащитник Дэвид Тэмплтон, проводивший только вторую официальную игру за "Рейнджерс", получил разрыв связок голеностопного сустава в прошлом месяце с "Аннан Атлетик" и его отсутствие стало тяжёлым ударом для главного тренера Алли Маккойста, который возлагает на игрока очень большие надежды.

В своём дебютном матче против "Элгин Сити" Темпс отметился двумя забитыми мячами, а команда с "Айброкс" одержала убедительную победу со счётом 5:1.

В следующей встрече Темплтон отыграл всего 10 минут и получив повреждение был заменён на Франа Сандазу, который на данный момент тоже травмирован.

Первоначально в клубе опасались, что у бывшей звезды "Хартса" перелом лодыжки, но рентген и сканирование перелом не выявили.

Маккойст долгое время был не в состоянии назвать сроки его восстановления, сообщая только, что на это уйдёт некоторое время или возможно, несколько недель.

Теперь, представители "Рейнджерс" официально заявили, что полузащитник вернётся на поле через три недели, а сам игрок подтвердил эту информацию в своём "Твиттере".

"Лодыжка не болит и чувствую себя хорошо. Я решил ускорить процесс своего выздоровления и сейчас, оставив машину, каждый день еду в клуб на велосипеде. Если все пойдет хорошо, а на данный момент так и есть, очень вероятно, что я буду готов играть в начале следующего месяца" – сказал Темплтон.

По заявлению представителей с "Айброкс", в команде рассчитывают, что его возвращение состоится в игре третьего раунда Кубка Шотландии против "Аллоа Атлетик", который назначен на 3 ноября.

В матче Кубка Лиги с представителем Премьеры, клубом "Инвернесс", который пройдёт 31 октября футболист, скорее всего участия не примет.

Дэвид Темплтон

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=658