Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Ли Уоллес: "Сейчас всё зависит только от нас самих"
23 Октябрь 2012 17:04

Ли Уоллес
Ли Уоллес был рад, что "Рейнджерс" после субботней победы поднялся на вершину SFL 3 и настаивает, что команда обязана оставаться там дальше.

"Это хорошее чувство, когда твой клуб находится в верхней части таблицы.

Когда мы пришли с поля в раздевалку и узнали, что оказались на первой строчке, настроение у всей команды стало ещё лучше.

Мы понимали, для того, чтобы оправиться после разочарования поражения от "Стирлинг Альбиона" нам нужна только победа и хотели исправить сложившуюся ситуацию как можно быстрее.

У нас была пара хороших недель тренировок и мы максимально постарались подготовиться к субботней встрече.

Первая половина завершилась ничьей 0-0 и мы были этим немного разочарованы, так как создали имели несколько неплохих шансов и доминировали на поле.

Во второй половине мы повысили давление и в конечном итоге это окупилось забитыми мячами.

На левом фланге я играл с молодым Фрейзером Эйрдом и между нами установилось очень хорошее взаимопонимание, особенно в первые 45 минут матча. Он хороший игрок и его ждёт большое футбольное будущее.

Во втором тайме с левого фланга к нам стал смещаться Дин Шилс и это изменение в тактике, благодаря ему вылилось в первый гол. Он классный игрок и я рад, что он перешёл к нам в межсезонье из "Килмарнока".

Не смотря на нашу победу тренер был недоволен, как мы прижались к воротам в конце матча и признаём, что были не правы.

Команда не собирается останавливаться на достигнутом, ведь перед нами стоит задача подъёма в дивизион выше и этот подъём мы обязаны сделать только с первой строчки.

Все наши соперники в Лиге играют против нас с двойным настроем и следующая игра на "Броудвуд Стадиуме" не будет исключением. Сейчас у нас очень плотные и активные тренировки, а в центре нашего внимания только предстоящий матч с "Клайдом". У них искусственный газон, но мы играли на таком и раньше, например с "Аннан Атлетик", поэтому сейчас всё зависит только от нас самих" – сказал Уоллес.

Ли Уоллес

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=666