Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Лабиринт
23 Октябрь 2012 13:45

Кенни Макдауэлл / Алли Маккойст
Прошедшей субботой Алли Маккойст первый раз изменил своим принципам и появился на игре против "Куинз Парка" не в пиджаке и брюках, а в спортивном костюме.

Впервые, с момента вступления в должность главного тренера, Алли решил сменить свою официальную рабочую одежду и надел комбинезон, в котором занимается тренировочным процессом на "Мюррей Парке".

До этой встречи менеджер "Рейнджерс" выходил только в строгой одежде, как это делали его предшественники - Уолтер Смит, Дик Адвокаат, Алекс Маклиш и даже Поль Ле Гуэн.

Сложно определить причину такой смены имиджа, но многие британские издания предполагают, что это способ создания им рабочей атмосферы во время игры, так как, по мнению футбольных критиков, игроки "Джерс" не хотят делать грязную часть работы на поле.

"Рейнджерс" провёл четыре выездных матча Лиги, которые не дали ни одной победы, а Алли был вынужден, воспользовавшись двухнедельным перерывом, вносить кардинальные изменения в действия команды, возможно, добавив к этому и подобное единение.

90 минут встречи против "Куинз Парк" не стали лучшими в новой истории "Джерс", но клуб, безусловно, заслужил эту победу, благодаря потрясающей самоотдаче и двум голам капитана Ли Маккаллоха.

Этого было достаточно, чтобы "Рейнджерс" поднялся на вершину Третьего дивизиона, а Маккойст хочет, чтобы он оставался там и дальше, так как статус команды не имеет право на другую строчку в турнирной таблице SFL 3.

Когда "Джерс" завершил подписание Иена Блэка и Дина Шилса, Алли верил, что получил двух самых впечатляющих исполнителей Премьер Лиги за последние несколько лет.

Блэк был одним из лучших игроков в "Хартсе", а Шилс, без сомнения, являлся главным человеком в "Килмарноке", но до сих пор ни одному из них не удалось добавить стиля и уверенности клубу с "Айброкс" в Третьем дивизионе.

Справедливости ради стоит сказать, что Шилс, хоть и сделал первый гол, но его вклад в игру стал очень малым по сравнению с тем, что он делал во многих предыдущих матчах.

То же самое и Блэк. Экс-полузащитник "Хартса" должен был стать доминирующей фигурой от начала до конца каждого противостояния, дергать за все ниточки в центре поля, определяя игру команды. Поклонники до сих пор этого не видят.

К вышеназванным, вероятно, стоит добавить Ли Уоллеса, как ещё одного опытного игрока, который, похоже, переживает небольшой кризис в карьере. Стоит заметить справедливое потрясение болельщиков на трибунах "Айброкса", когда он был назван игроком матча с "Куинз Парком".

Если Маккойст хочет увеличить уровень производительности, ему стоит начать именно с этого трио, от которых действительно зависит основное созидание всей команды и тогда, несомненно, он максимально увеличит шансы по завоеванию титула дивизиона 3.

Существует растущее осознание того, что количество классных игроков, которые потерял клуб в течение лета, может иметь огромные последствия.

"Рейнджерс" удалось подписать несколько качественных футболистов, с которыми, как оказалось, не так много вариантов, а многие из молодёжи ещё не вполне готовы стать стабильной единицей первой команды, как все те, кто были до них, но ушли.

Это то, с чем Маккойсту приходится работать в настоящее время и он знает, что не может позволить себе роскошь изменения состава, подкреплением в ближайшее трансферное окно, в связи с действующим эмбарго, но обязан выйти из этого лабиринта.

Таким образом, можно предположить, что смена строго пиджака на спортивный костюм является сигналом его игрокам к тяжелой работе в обозримом будущем, а не развлекательной прогулке по футбольным полям страны.

Alex Bordack

Алли Маккойст / Кенни Макдауэлл

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=667