Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Даррен Янг: "Если это сделал "Куин оф Соут" и "Инвернесс", то почему не можем мы!?"
02 Ноябрь 2012 01:26

Даррен Янг
Продолжается психологическое давление на команду с "Айброкс".

За предшествующем матчу Кубка Лиги, достаточно наглым заявлением футбольного клуба "Инвернесс" и его последующим разгромом "Рейнджерс" со счётом 0:3, последовало не менее самоуверенное интервью 33-летнего капитана "Аллоа Атлетик" Дарена Янга, с чьей командой дружина Маккойста встречается 3 ноября на Кубок Шотландии.

"Мой брат Дерек выступает за "Куин оф Соут", который уже выигрывал в этом сезоне на "Айброксе". История с командой брата говорит о том, что "Рейнджерс" не так опасен, как кажется, а победа горцев ("Инвернесса") только лишний раз добавила нам уверенности в этом.

Если это сделал "Куин оф Соут" и "Инвернесс", то почему не можем мы!? У нас в клубе есть несколько опытных игроков, таких как я или Стивен Симмонс, который выступал раньше на достаточно высоком уровне. Если наша молодёжь будет играть организованно и внимательно, мы вполне можем рассчитывать на благоприятный для нас исход этой встречи.

"Рейнджерс" всё ещё один из самых великих клубов Европе, поэтому мы не думаем, что это будет легко. Знаем, что нас ждёт очень сложная игра, но мы будем бороться до конца и сделаем всё для нашей победы.

Я раньше уже побеждал "Рейнджерс" в Кубок Шотландии, когда выступал за "Данфермлин", но это было на "Ист-Энд Парке", а лучшее, чего добивался на "Айброксе" была ничья.

У наших футболистов нет страха перед этой игрой и мы выйдем на поле в Глазго, чтобы попытаться выиграть. Уверен, что на это у нас есть все шансы" – сказал капитан "Аллоа Атлетик" Даррен Янг.

Рейнджерс - Аллоа Атлетик

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=677