Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Эмилсон хочет продлить свой контракт на "Айброкс"
06 Ноябрь 2012 14:57

Эмилсон Крибари
В ближайшие выходные заканчивается только первый круг Третьей Шотландской Футбольной Лиги сезона 2012/13, а бразильский защитник Эмилсон Крибари, подписавший двухлетнее соглашение с "Рейнджерс" в летнее трансферное окно, уже изъявил желание продлить свой контракт.

Не смотря на наличие подобной опции в его договоре с "Айброкс" гигантом, 32-летнему игроку ещё предстоит доказать руководству необходимость её использования, однако огромный опыт выступления в итальянской Серии А играет Эмилсону на руку.

"Пока у меня в клубе всё складывается хорошо. Я постепенно набираю нужную форму и выходил на поле во всех матчах. Сейчас мы идём на первом месте в Лиге и не о чём другом, как о выходе в дивизион выше не думаем.

Я очень счастлив здесь и меня абсолютно всё устраивает. Конечно удивительно и непостижимо, что команда играет в четвёртом по значимости эшелоне страны, а на матчи ходит по 40 тыс человек. Я просто поражён, насколько поклонники безмерно любят и преданы своему клубу. За всю свою профессиональную карьеру футболиста, я ни разу не видел ничего подобного.

У меня было предложение поехать в Италию или вернуться в Бразилию. Я уже почти принял решение, но непосредственно перед подписанием получил телефонный звонок из "Рейнджерс" и решил попробовать.

У меня в контракте есть опция возможного продления моего соглашения и уже сейчас могу с уверенностью сказать, что хочу ей воспользоваться в полной мере.

Я мечтаю, чтобы болельщики футбольного клуба "Рейнджерс" запомнили парня, который помог их команде вернуться туда, где она всегда должна находиться" – сказал Эмилсон.

Эмилсон Крибари

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=683