Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Джамбос: Начало
08 Ноябрь 2012 03:20

Хартс
Многие предполагали, что отсутствие "Рейнджерс" в Премьер Лиге скажется на финансовом положении всего шотландского футбола, и вот, по многочисленным прогнозам, лёд этой истории тронулся, а тронулся он именно в столице Шотландии.

Большинство аналитиков предсказывали такое развитие событий, однако чиновники, вопреки разуму решили придерживаться букве закона и эта травля "Джерс", похоже теперь оборачивается глобальной катастрофой.

Клубу "Хартс", владельцем которого является литовский бизнесмен Владимир Романов, был вручён вексель Королевской Налоговой и Таможенной службой (HMRC) о неуплате налогов на сумму £450 тыс, а так же выделено 8 дней на погашение задолженности.

Если команда из Эдинбурга не выполнит данный платёж, домашняя игра 14 тура SPL против "Сент-Миррен", которая состоится 17 ноября, может стать последней в её истории, так как HMRC будет требовать ликвидации руководящей компании.

"Хартс", оказавшись явно в безнадёжном положении, выпустил на своём сайте заявление, в котором обратился к болельщикам с призывом покупать акции и заполнить до отказа стадионы на все ближайшие матчи команды.

Хартс

"В течение последних семи лет наш клуб получал щедрое финансирование от Ukio Banko Investicine Gupe (UBIG), и в данный момент мы продолжаем искать их поддержку. Тем не менее, ни один бизнес не застрахован от финансовых реалий нынешней глобальной экономики и по этой причине, первый раз за последние 7 лет, мы как никогда нуждаемся в помощи поклонников.

Наши партнеры, оппоненты, средства массовой информации, различные футбольные органы и многие другие - все ждут, как мы будем реагировать на этот вызов. Если не сможем показать наше единство, и то, что мы действительно представляем силу, впредь не будем иметь должного уважения.

Сейчас, без вашей помощи у клуба могут наступить последние дни существования, так как на данный момент совет директоров обладает очень ограниченными возможностями для того, чтобы избежать катастрофических последствий.

В случае невыполнения требований государственных органов, на "Тинкастл" будет введено внешнее управление и по новым правилам немедленно снято 17 турнирных очков, что приведёт к ещё более разрушительным действиям, поставив под угрозу само существование команды" – сказано в заявлении.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=686