Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Кенни Макдауэлл : "Нашей главной целью является победа в Третьем дивизионе"
14 Ноябрь 2012 07:27

Кенни Макдауэлл
Ассистент главного тренера "Рейнджерс" Кенни Макдауэл дал свои комментарии по поводу возвращения на "Айброкс" Уолтера Смита, а так же высказал мнение относительно предложений президента SFL Дэвида Лонгмюира о реконструкции шотландского футбола, при котором резерв "Джерс" будет участвовать в чемпионате футбольной Лиги.

"Это огромный импульс для нас, что Уолтер вернулся в команду. Он пришёл уже в другой роли, но мы рады, что он снова здесь.

Мы работали вместе со Смитом в течение пяти лет и многому у него научились. Я признаю, что Уолтер был постоянным источником помощи и поддержки, после того как Алли Маккойст заменил его на посту главного тренера почти 18 месяцев назад. Мы по-прежнему обращаемся к нему, когда нуждаемся, и он понимает, что будем продолжать делать это в будущем. Было бы глупо не прислушаться, если Уолтер Смит даст нам тот или иной совет.

14 ноября на "Хэмпден Парке" состоится встреча членов клубов для обсуждения реконструкции Лиги, но мы должны сосредоточиться только на том, чтобы выиграть Третий дивизион, а не увязнуть в этих разговорах.

После всего, через что мы прошли, нам необходимо думать только о том, где мы играем. На данный момент, нашей главной целью является победа в Третьем дивизионе, и это все, о чём нам нужно думать.

Сейчас нет никакого смысла смотреть дальше того, где мы находимся в данный момент, тем более, что в настоящее время всё это просто разговоры.

Мы попали в четвёртый эшелон, и должны работать, чтобы ускорить наш путь вверх по лигам. Команда не о чём другом сейчас не думает.

Одна из идей, которая была предложена господином Лонгмюиром, является включение резервов "Рейнджерс" и "Селтика" для участия в нижних лигах SFL. Я думаю, что это, несомненно, на пользу молодым игрокам в плане опыта, но наша молодежь привлечена к игре в основном составе.

Мы не в состоянии согласиться на такие действия, потому что сами используем наших лучших молодых футболистов, из-за сложившейся в клубе ситуации, связанной с дефицитом кадров.

Это определенно хорошая идея, если бы всё произошло год назад, когда состав "Рейнджерс" был полностью укомплектован, но сейчас для нас это непозволительная роскошь" – сказал Макдауэлл.

Кенни Макдауэлл / Алли Маккойст

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=689