Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Маджид Бугерра: "Хочу играть, но надо отдохнуть…"
25 Июнь 2009 21:40

Маджид Бугерра26-летний защитник Маджид Бугерра признался, что с нетерпением ожидает начала подготовительного сезона. Но с другой стороны, получив полную нагрузку по ходу всего сезона, а затем и выступая за сборную, был бы не против отдохнуть и присоединиться к команде чуть позже.

Бугерра официальному сайту:
- Эта предсезонка обещает стать интересной. Нам предстоит встретиться в рамках подготовки к новому сезону с французским "ПСЖ", а я родился во Франции, эта игра будет особенной для меня.

- Матч против "Портсмута" тоже будет для меня особенным, так как там играет мой друг Надир Белхаджи.

- У меня был сложный график, игры за сборную, дадут ли мне дополнительных дней отдыха? Я ещё не знаю, стоит поговорить не эту тему с Уолтером Смитом, но, надеюсь, несколько дней я всё же получу.

- У меня так получается уже третий сезон, что после игр за клуб, приходится играть за сборную. И так получается, что все мои партнёры по клубу отдыхают 6 недель, тогда как я всего две или три.

- Перейдя в "Рейнджерс", я получил постоянное место в основе и поэтому имею большую игровую нагрузку. Для меня это очень важно, получить отдых и хорошо отдохнуть перед предстоящим сезоном. Надеюсь, мне удастся найти компромисс, с Уолтером Смитом и я хорошо отдохну.

Zlatko Zeller специально для rangersfc.org
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=69