Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Кенни Макдауэлл: "Наше место в турнирной таблице должно быть только первым"
23 Ноябрь 2012 00:01

Кенни Макдауэлл
Две последние гостевые победы против "Клайда" (0:2) на "Броудвуд Стадиуме" и "Ист Стирлингшира" (2:6) на "Очилвью Парке" стали очень важными в психологическом, а так же моральном плане для команды Маккойста.

Ближайший матч с "Элгин Сити", который тоже пройдёт на поле соперника, может стать определяющим в расстановке сил и турнирном положении команд.

Ассистент главного тренера Кенни Макдауэлл считает, что, не смотря на высокую конкуренцию в Лиге и проблемы с составом, "Рейнджерс" обязан побеждать ближайшего преследователя и уходить в отрыв.

"Каждая игра является хорошим барометром, а все команды этого дивизиона достаточно конкурентно способны и примерно равны по силе. Ни с одной из них вы не получите легкой игры.

Даже такие опытные игроки, как Нил Александер, Иэн Блэк, Ли Маккаллох, Дин Шилс, Фран Сандаза и Ли Уоллес были в шоке, столкнувшись с таким яростным сопротивлением в этом эшелоне.

Сейчас нам предстоит матч против "Элгин Сити", а то, что они идут у нас на хвосте в турнирной таблице, безусловно делает эту встречу более интересной и захватывающей.

Алли Маккойст / Кенни Макдауэлл

Не смотря на результат первого круга, где мы крупно выиграли (5:1), хочу сказать, что их главный тренер Росс Джек проделал огромную работу и "Элгин" является действительно хорошей, добротной командой.

Они неплохо играют в пас и очень плотно действуют на поле. Это будет сложная игра, но мы знаем, что нам нужна только победа.

Мы обязаны держать ту планку, на которую поднялись, а победа над "Элгин Сити" только упрочит наше положение и увеличит разрыв между нами в верхней части турнирной таблицы. Это то, что нам сейчас крайне необходимо сделать.

Из-за травм ключевых игроков, сейчас нам приходится прибегать к помощи молодёжи, хотя совсем недавно многие считали, что наш ближайший резерв не в состоянии справиться с бескомпромиссной физической природой игры в Третьем дивизионе.

На мой взгляд, такие как Фрейзер Эйрд, Робби Кроуфорд, Крис Хегарти, Льюис Маклауд, Барри Маккей и Кэл Нейсмит вполне созрели для получения постоянного места в первой команде.

Сейчас мы думаем о предстоящем матче и призываем игроков сконцентрироваться на своей игре для расширения лидерства в дивизионе 3.

Мы сосредоточены на победе в этой Лиге и наша позиция в турнирной таблице должна быть только первой. Другого варианта "Рейнджерс" не рассматривает" – сказал Кенни Макдауэлл.

Кенни Макдауэлл

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=699