Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Кенни Миллер вернулся в "Рейнджерс"
23 Ноябрь 2012 00:37

Кенни Миллер
В свете действующего на "Айброкс" эмбарго, назначенного чиновниками до сентября 2013 года, эта абсолютно неожиданная новость и последующие за ней фото, как подтверждение, взбудоражила всё шотландское футбольное общество.

Ответ на этот вопрос оказался достаточно прозаичным и не таким, как кто-то мог бы подумать.

Действующий капитан национальной сборной Шотландии Кенни Миллер, выступающий ныне в Северной Америке за "Ванкувер Уайткепс" присоединился к тренировкам с командой Маккойста, для поддержания своей формы, во время перерыва чемпионата MLS.

В 2008 году Миллер был подписан в "Рейнджерс" Уолтером Смитом из английского "Дерби Каунти". Проведя на "Айброкс" два с половиной года, в январе 2011 Кенни подписал контракт с турецким "Бурсаспором", после чего снова вернулся в английское первенство, став игроком "Кардифф Сити".

В июле 2012 года, после окончания соглашения с "Сити", 32-летний нападающий переехал в MLS, заключив соглашение с клубом "Ванкувер Уайткепс".

Новый сезон в североамериканской Лиге начинается только в марте и Миллер искал возможность держать себя в хорошей физической форме.

"По приезду в Глазго, Кенни сразу позвонил нам и попросил о встрече, где обратился с просьбой, позволить ему тренировался в нашей команде для поддержания формы и мы, не раздумывая, согласились. В клубе много связанно с Кенни и мы были очень рады пойти ему на встречу.

Его появление похоже на взрыв из прошлого. Он вернулся на "Айброкс", тренируется вместе с нами и в данный момент он свободен. Кенни Миллер игрок с большим опытом и его присутствие может оказаться очень полезным, при чём ни только для него" – сказал ассистент главного тренера Кенни Макдауэлл.

Кенни Миллер на Мюррей Парке (22.11.2012)

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=700