Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Чарльз Грин продолжает войну с SPL
27 Ноябрь 2012 23:09

Чарльз Грин
Владелец "Рейнджерс" Чарльз Грин вновь заявил о своём нежелании возвращать команду с "Айброкс" в Шотландскую Премьер Лигу, ни в её нынешнем виде, ни после возможных изменений, которые сейчас набирают обороты, однако дал понять, что при некоторых условиях компромисс всё-таки возможен.

"Я уже неоднократно говорил, что не хочу возвращаться в SPL в её нынешнем виде и буду стоять на своём мнении.

За всё последнее время мы решили много вопросов, но один из самых важных до сих пор остаётся. Чиновники по-прежнему ищут пути отобрать у команды титулы, и в данный момент продолжение разбора по этому решению отложено до 29 января.

Начиная с мая месяца, я неоднократно говорил, что это никак не касается моей новой компанией, но оскорбляет историю клуба, поэтому ни о каком компромиссе с SPL не может быть и речи.

Пока над нами висит эта угроза, очень трудно взаимодействовать с руководством Шотландской Премьер Лиги и при таких обстоятельствах моя позиция будет неизменной.

С другой стороны, хочу признать, что "Рейнджерс" хоть и самый большой клуб в Шотландии, мы должны действовать не только для его блага, мы должны делать то, что необходимо для всего шотландского футбола.

По правде говоря, я не полностью знаю о подробностях всех предложений по реструктуризации, которые рассматриваются и максимально в курсе только того, что было размещено в СМИ.

У меня было несколько бесед с руководством Футбольной Лиги по поводу их варианта изменений, но я не общался с представителями SPL об их предложениях, о которых они объявили на прошлой неделе.

Но нам нужно больше информации, прежде чем мы решим, какой путь лучше для нашей команды и чью сторону хотим поддержать.

Стоит признать, что есть огромная проблема в шотландском футболе, которую необходимо исправить как можно скорее, и мы рады заниматься с планом, заслуживающим нашего доверия" – заявил Чарльз Грин.

На данный момент руководство SFL единодушно проголосовало за формат 16 / 10 / 16, но SPL не поддержала этот вариант и одобрила свою альтернативу с двумя Премьер Лигами (SPL 1 и SPL 2), по 12 клубов в каждой.

Чарльз Грин

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=705