Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано "Элгин Сити" отделался лёгким испугом
28 Ноябрь 2012 03:53

Элгин Сити
На экстренном заседании, посвящённом ситуации вокруг отменённого матча на "Боро Бриггс", представители Шотландской Футбольной Лиги вынесли команде Росса Джека, возможно, самое минимальное наказание.

Встреча между "Элгин Сити" и "Рейнджерс", запланированная на воскресенье, 25 ноября была отменена из-за существенного превышения количества проданных билетов (около 1100), при общей вместимости арены 4.520 мест.

По решению совета SFL, футбольный клуб "Элгин Сити" оштрафован на £25 тыс и одна пятая часть данного штрафа будет пожертвована на благотворительность.

Кроме этого, команда из административного центра Морей, северо-восточной области Шотландии, обязана немедленно возместить все убытки и расходы, связанные с матчем, футбольному клубу "Рейнджерс", которые он понёс.

Из заявления SFL: "По решению совета SFL, футбольный клуб "Элгин Сити" нарушил правила 98,4 и 44,5, в следствие чего, обязан выплатить штраф в размере £25 тыс, из которых £5 тыс будут пожертвованы на благотворительность по решению футбольного клуба "Рейнджерс".

Так же, "Элгин Сити" обязан выплатить компенсацию клубу из Глазго, в сумме, не меньше, чем фактические расходы, понесённые для подготовки и планирования этого матча.

Совет Шотландской Футбольной Лиги хотел бы подчеркнуть самым решительным образом, что безопасность зрительской аудитории является приоритетом номер один и все клубы обязаны придерживаться официально санкционированных условий обеспечения гарантии контроля безопасности по согласованию с властями.

Новая дата матча будет объявлена не позднее конца этой недели".

Из заявления футбольного клуба "Элгин Сити": "Мы можем подтвердить, что расследование по продаже билетов на отменённую воскресную встречу против "Рейнджерс" продолжается. Должностные лица нашего клуба тесно сотрудничают с полицией, местными органами власти и советом Шотландской Футбольной Лиги по установлению всех фактов в этом вопросе.

Мы обращаемся ко всем поклонникам, кто приобрёл билеты на игру 25 ноября 2012 года и сообщаем, что они не будут действительны для повторного матча.

Клуб сообщает, что обмен купленных билетов идёт на полный возврат их стоимости.

Возврат билетов, купленных через представителей "Рейнджерс", осуществляется в канцелярии клуба из Глазго.

Офис команды принимает возврат билетов в понедельник 26 и вторник 27 ноября с 12.30 до 14:30 и с 18:30 до 20:30 вечера.

Клуб понимает, что не все болельщики смогут посетить офис в назначенные часы, но хотел бы заверить владельцев билетов, что данный процесс будет продолжаться до тех пор, пока все деньги не будут возвращены.

О старте продаж новых билетов будет объявлено в установленном порядке, после назначения перенесенной даты советом Шотландской Футбольной Лиги.

Футбольный клуб "Элгин Сити" ещё раз хотел бы искренне извиниться перед всеми болельщиками и местным сообществом, в связи с ситуацией по отмене этой игры".

Совет SFL закрыл тему о попытке превышения допустимой вместительности на "Боро Бриггс", но продолжает расследование по ситуации с раздутием цен.

Новой датой отменённого матча между "Элгин Сити" и "Рейнджерс" назначена суббота 22 декабря. Встреча начнётся в 16:30 по московскому времени.

Росс Джек

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=706