Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Дорин Гоян может венуться на "Айброкс" раньше срока
29 Ноябрь 2012 14:27

Дорин Гоян
Итальянский клуб "Специя Кальчио" скорее всего разорвёт арендное соглашение с защитником "Рейнджерс" Дорином Гояном, вследствие чего, футболист вернётся на "Айброкс" раньше срока.

Румынский игрок, принадлежащий "Джерс", отправился на правах аренды в клуб итальянской Серии В и подписал соглашение до конца действующего сезона, но с учётом данных событий, он уже к началу нового года (а возможно и раньше) может снова одеть майку Govan.

Точные причины пока не называются, однако одними из вариантов считаются недавний конфликт игрока с судьёй Маурицио Чампи, во время матча Серии В против "Юве Стабия", в следствии чего, Дорин был удалён с поля и получил четырёхматчевую дисквалификацию, а так же внутри командные отношения.

По заявлению спортивного директора "Специя Кальчио" Нелсо Риччи, будущее румынского защитника в их клубе вызывает сейчас большие сомнения.

Нелсо Риччи: "Дорин Гоян стал моим самым большим разочарованием и считаю, что скорее всего мы завершим его кредитную сделку с "Айброкс".

Он был очень качественным игроком, когда выступал в "Палермо" и ведущим защитником для "Рейнджерс" и сборной Румынии, но сейчас просто не соответствует тому уровню, которого мы ожидали".

Данную информацию подтвердил бывший футболист "Джерс" (1997-2003) Лоренцо Аморузо, который сейчас работает футбольным экспертом на итальянском радио.

Лоренцо Аморузо: "Сейчас у "Специи" не всё ладно в этом сезоне. Они потратили много денег, но даже не приблизились к верхней части турнирной таблицы. Мне кажется, в этом клубе много проблем.

Футбол в Серии B является хорошим стандартом и я бы сравнил его с чемпионатом Англии, где Гоян будет играть на хорошем уровне, так что если ему придётся вернуться выступать за "Рейнджерс" в Третьем дивизионе, думаю, что он будет в полном порядке".

Агент игрока Флорин Маня так же подтвердил, что футболист вернётся в "Джерс", если итальянская команда расторгнет договор аренды.

Флорин Маня: "Даже если Дорин разочаровал владельцев клуба своим поступком, я не думаю, что всё должно было прийти к этому.

На мой взгляд очень жестко расторгать контракт только за то, что футболиста удалили с поля во время игры".

Сам Гоян не остался в стороне и дал комментарии происходящему.

"Я пока знаю об этом очень мало и даже не могу предположить того, что произойдёт дальше. Честно. Мне нужно подождать и посмотреть, какое решение примет "Специя".

Не хочу говорить об этом, пока нет определённости, но если мне придётся покинуть Италию, я без раздумья вернусь в "Рейнджерс" – сказал Дорин Гоян.

Стоит заметить, что сыграв несколько матчей за Govan и почти целый круг за "Специю", Дорин Гоян был задействован сразу за два клуба, а правила UEFA гласят, что игрок не может выступать в одном сезоне больше, чем за две команды.

Дорин Гоян

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=708