Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Go Temps!
30 Ноябрь 2012 21:37

Алли Маккойст / Дэвид Темплтон
Главный тренер "Рейнджерс" Алли Маккойст рассказал о ситуации с лазаретом команды, дал комментарии по поводу возвращения Дорина Гояна, возможной продажи прав на "Айброкс" и подтвердил полную готовность атакующего полузащитника Дэвида Темплтона к кубковой игре против "Элгин Сити".

Алли Маккойст: "Возвращение Франа (Сандаза) состоялось раньше срока, хотя мы рассчитывали на более долгое восстановление.

У него была ужасная травма, ведь кости были сломаны везде, и в какой-то момент даже возникло опасение за его левый глаз, но к счастью, всё обошлось. Не смотря ни на что, он вернулся и уже успел доказать свою готовность, приняв участие в матче резерва с "Ливингстоном", где ко всему прочему отметился забитым мячом.

Фран полон энтузиазма, однако, ему нужно быть крайне осторожным, чтобы не повредить себя снова.

Его здоровье имеет первостепенное значение, но я очень надеюсь на его участие в воскресной игре. В любом случае, для окончательной уверенности, мне ещё раз придётся переговорить с медперсоналом.

Фран Сандаза

Темпс занимается в общей группе при полной нагрузке, и я могу с полной уверенностью сказать, что он будет в заявке команды на игру с "Элгин".

Кейн Хеммингс делает значительный прогресс, однако, он ещё далёк от возвращения.

Были небольшие проблемы у Ли Маккаллоха, но он обязательно выйдет на поле в воскресенье, где ему снова придётся занять место рядом с Крисом Хегарти в линии обороны.

Росс Перри выглядит уже гораздо лучше, хотя с момента операции прошло всего восемь дней. Сейчас он уже делает лёгкие пробежки и физиотерапевты довольны его состоянием.

Эмилсон и Себастьян (Фор) тоже потихоньку начинают заниматься, но о их возвращении в строй говорить пока рано.

Я в курсе ситуации с Дорином (Гоян). Не знаю всего на 100%, но верю, что он обязательно вернётся, если итальянский клуб расторгнет арендное соглашение.

Дэвид Темплтон

Не смотря на эмбарго, мы продолжаем работать на трансферном рынке. Действующий сейчас в клубе запрет на покупку новых игроков не мешает поиску нами свободных агентов.

В данный момент мы обращаем внимание на бесплатные трансферы и футболистов, чьи контракты истекают в летний период. Январь, безусловно, даст нам возможность досрочных подписаний, так называемых предконтрактных соглашений.

Сейчас идут обсуждения глобальной реконструкции всего шотландского футбола. В данный момент времени мы не знаем, где окажемся, но при лучшем варианте можем попасть в SFL 2.

Я открыт для идеи о продаже прав на стадион "Айброкс". Понимаю, что это очень деликатный вопрос и многие будут против этого, но определённо уверен, что каждый болельщик имеет право голоса на эту тему. Если вы хотите моё личное мнение, то пока я ни за и не против.

Сколько существует "Рейнджерс", наш стадион всегда был "Айброкс", так что диалог здесь просто необходим.

Были схожие ситуации, как "Арсенал" и "Хайбери" или "Манчестер Сити" и "Мейн Роад", но они являлись немного иными сценариями, поэтому мы должны крайне аккуратно подходить к решению этого вопроса.

Я очень доволен, что мы продолжаем прогрессировать в Кубке, не смотря на то, что выход из Третьего дивизиона является нашим приоритетом.

Сейчас команда наслаждается перспективами, и очевидно, что у нас есть потенциал для перехода в следующий раунд Кубка Шотландии.

Я не вижу никаких причин, почему мы не можем победить "Элгин Сити". Отменённый матч стал большим разочарованием, но такое случается, и мне только остаётся поздравить руководство SFL с быстрой реакцией и мгновенным принятием решения.

Мы были просто разочарованы и прежде всего, из-за наших болельщиков, которые преодолели такое расстояние впустую.

Теперь с той историей покончено и "Рейнджерс" приветствует "Элгин" в эти выходные на "Айброксе", где, надеюсь, мы одержим победу".

Алли Маккойст

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=709