Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Бойкот
04 Декабрь 2012 02:59

Rangers fans
После результатов жеребьёвки пятого раунда Кубка Шотландии, Ассамблея болельщиков "Рейнджерс" (RSA) настоятельно призвала к бойкоту матча на "Теннадайс Парк" против "Данди Юнайтед".

Официальное заявление RSA (Rangers Supporters Assembly):

"После сегодняшней жеребьёвки Кубка Шотландии, где в пару нашей команде выпал "Данди Юнайтед" и сам матч состоится на "Теннадайс Парке" 2 или 3 февраля 2013 года, Ассамблея поклонников "Рейнджерс" настоятельно призывает верных нашему великому клубу, поддержать участие в полном бойкоте данной игры.

"Данди Юнайтед" был одним из тех, кто являлся инициатором исключения "Рейнджерс" из SPL , а их председатель Стивен Томпсон неоднократно, на встречах с чиновниками и представителями других команд намекал о дальнейших наказаниях нашему клубу.

RSA терпеливо ждала возможности направить чёткий сигнал тем, кто пытался уничтожить наш клуб и нашу историю. "Данди Юнайтед" испытывают финансовые затруднения, и мы хотим лишить их столь необходимой наличности, бойкотируя этот матч.

Следует также помнить, как этот клуб игнорировал требования поклонников "Рейнджерс", когда нагло отказался предоставить возмещение ущерба за отменённую игру 2009 года*.

Мы просим поддержки, чтобы противостоять искушению посещения "Теннадайс Парка" и лучше потратить заработанные своим трудом наличные в дружественных пабах, барах или на сам "Рейнджерс".

Также, понимаем желание многих поддержать команду, ведь наши болельщики показывают это в невероятной длине лояльности по отношению ко всем последним событиям, но просим, чтобы на этот раз выключить отображение нашей мощи, доказав, что мы не биты и не сломлены.

Наша бесконечная поддержка команды в матчах Шотландской Футбольной Лиги (SFL) и играх против SPL оппозиции продолжается".

Айброкс

Генеральный секретарь RSA Джон Макмиллан: "RSA является демократической организацией, однако, если бы я был человеком пари, то сказал, что 99 % наших членов, а так же представителей других объединений поддержат этот призыв к бойкоту".

В данный момент "UB 07" и "The Blue Order" уже дали своё согласие на предложение Ассамблеи.

UB 07

* - Противостояние "Данди Юнайтед" и "Рейнджерс" в рамках первенства SPL (сезон 2009/10), состоявшаяся 1 ноября 2009 года было остановлено в связи с плохими погодными условиями.

Из-за проливного дождя, который прошёл на шотландском восточном побережье, состояние поля на "Теннадайс Парке" было ужасно ещё до начала матча, однако инспекторы всё же разрешили начать игру. После того, как на 29 минуте Стивен Дэвис открыл счёт, а футбол стал больше похож на водное поло (см фото), судья Майк Тумелти остановил встречу и принял решение её не возобновлять.

Впоследствии, болельщики "Рейнджерс" обратились к руководству "Данди Юнайтед" с требованием о возврате потраченных на билеты средств, но клуб ответил полным и резким отказом.

Данди Юнайтед - Рейнджерс (01/11/2009)

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=714