Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Мини Купер
04 Декабрь 2012 16:49

Дэвид Темплтон
Его появление на "Айброкс" стало сенсацией для всей Великобритании… Ему прочили место в ведущих командах Шотландской Премьеры и за ним охотились селекционеры АПЛ… Его ждали большие перспективы в национальной сборной… Предыдущие работодатели обвиняли его в неуважении к своему клубу, но последней ночью летнего трансферного окна он выбрал "Рейнджерс" и Третий дивизион, о чём ни на секунду не жалеет.

Его зовут Дэвид Купер Темплтон, ему 23, он главная надежда Govan в этом сезоне и огромная перспектива будущего.

Возвращение Темпса после травмы с "Аннан Атлетик" укрепило Синий Легион в чемпионской гонке нижнего яруса, а сам полузащитник готов сделать всё для того, чтобы помочь "Джерс" пройти весь путь от изгнания до славы.

Дэвид Темплтон: "Я здесь, чтобы помочь "Рейнджерс" оказаться там, где он должен быть всегда и думаю, что моё нахождение на "Айброксе", вопреки общего мнения, является огромным достижением в моей карьере.

Я с нетерпением жду следующих тренировок и каждого матча. Очевидно, что это уже другой состав по сравнению с тем "Джерс", который был в прошлом сезоне, где команда потеряла много ведущих футболистов.

Не смотря на это, мы всё же имеем несколько топ-игроков. У нас есть те, кто играл в прошлом сезоне SPL, такие, как Дин Шилс, Иэн Блэк, Фран Сандаза, Ли Уоллес, Энди Литтл, Нил Александер и конечно Ли Маккаллох. У них за плечами огромный опыт, а это важно. Шилс, например, был одним из лучших в Лиге прошлого года и это лишний раз доказывает, что мы всё ещё очень сильный клуб.

Дэвид Темплтон

Я был знаком со многими парнями, которые сейчас в команде, прежде чем перешёл сюда, но даже те, кого не знал, действительно хорошие игроки.

В "Рейнджерс" есть так же несколько прекрасных молодых дарований и всё это очень хорошо для будущего на "Айброкс".

Знаю, что не всегда будет легко, ведь у нас были сложные игры и плохие результаты, но у команды есть вера в то, что мы будем становиться лучше, если будем играть вместе.

Я провёл только один полный матч и получил травму, из-за которой не смог играть более двух месяцев, поэтому можно сказать, что для меня всё начинается снова.

Надеюсь, что быстро наберу нужную форму, и болельщики опять смогут насладиться тем, как я играю.

Дэвид Темплтон / Робин Уолкер

Травма стала для меня большим разочарованием, так как чувствовал, что первую игру провёл очень хорошо, и теперь с нетерпением жду других матчей, чтобы скорее привыкнуть к команде, стать ей нужным и положить конец своим неудачам.

Получить повреждение после восьми минут второй игры было очень печально и трудно следить за ребятами в последние несколько недель.

Многие, почему то сравнивают меня с Брайаном Лаудрупом. Мне это жутко льстит, но будет довольно трудно подражать ему. Он легенда и невероятный талант, которого боготворил весь "Айброкс". Поклонники "Рейнджерс" обожали его, и я надеюсь, что смогу тоже заслужить их любовь и уважение.

Моё полное имя Дэвид Купер Темплтон. Мой отец Генрих назвал меня в честь легенды "Джерс" Деви Купера и сейчас периодически шутит, называя мини Купером. Многие считают, что второе имя (Купер) окажет большое давление на мои плечи, однако, я полон решимости заслужить своё место в истории этого великого клуба.

Мне приятны эти сравнения, но я хочу быть самим собой. Надеюсь, болельщики будут видеть во мне только Дэвида Темплтона, хотя конечно жутко приятны ассоциации с Купером и Лаудрупом".

Дэвид Темплтон

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=715