Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Вендетта
05 Декабрь 2012 05:09

Supporters
После единогласного решения большинства фанатских объединений "Рейнджерс" о призыве к полному бойкоту матча Кубка Шотландии на "Теннадайс Парке" против "Данди Юнайтед", данное предложение поддержало и руководство команды с "Айброкс"*.

Не дожидаясь встречи владельцев "Юнайтед" с болельщиками, для разбора данной ситуации и последующего ответа объявленной Вендетте, самое крупное их фанатское общество Arab Trust сделало свое заявление, в котором высказало мнение, временами больше похожее на оправдание и детскую обиду.

Заявление Arab Trust: "Официальное заявление "Рейнджерс" о том, что они не будут использовать, выделяемые им билеты на февральскую встречу Кубка Шотландии с нашей командой, является большим разочарованием.

В то время, когда весь Шотландский футбол начинает смотреть в будущее, где мы можем восстановить нашу игру, печально наблюдать, что некоторые организации решили обратиться к прошлым проступкам против своего клуба, находя это в качестве предлога для того, чтобы не присутствовать на матче.

В случае, указанным поклонниками "Рейнджерс", суд решил, что в отношении билетов на игру 1 ноября 2009 года "Данди Юнайтед" действовал надлежащим образом.

Что касается решения SPL о принятии мер против "Рейнджерс" в летний период, это было сделано большинством клубов и не только "Данди Юнайтед".

Считаем, что позиция, которую занял "Рейнджерс", приносит им дурную славу в отношении Кубка и всего Шотландского футбола.

Теннадайс Парк

Мы призываем Шотландскую Футбольную Ассоциацию (SFA) действовать решительно, в частности, чтобы обычные правила конкуренции в отношении равного разделения финансов не применялись в данном случае, а все доходы "Данди Юнайтед" были сохранены должным образом.

Мы также надеемся на SFA, которая должна использовать свои полномочия, чтобы поклонники "Рейнджерс" имели свободу выбора, присутствовать на матчах или нет, и гаратировать, что наши соревнования, которые финансово зависят от участия зрительской аудитории, обеспечения дохода от коммерческой рекламы и средств массовой информации, не обесценятся в результате действий одного клуба против другого.

Мы призываем всех "арабов", посетить февральский матч на "Теннадайс" и поддержать команду. Этот раунд является фантастической возможностью нашему клубу для выхода в четвертьфинал Кубка Шотландии, чтобы стать на один шаг ближе к финалу на "Хэмпдене".

Мы не согласны с любым бойкотом и считаем, что все клубы и болельщики должны сотрудничать на благо шотландской игры, вместо того, чтобы продолжить обсуждать решения, принятые в прошлом, которое многие уже давно пережили.

Мы надеемся, что снова увидим положительные аспекты футбола, которые исходят из города Данди".

Теннадайс Парк

* - заявление Чарльза Грина читайте на "RFC group" в VK.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=716