Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Добро пожаловать домой!
13 Декабрь 2012 12:19

Дорин Гоян
Румынский защитник Дорин Гоян, принадлежащий "Рейнджерс" и находящийся в аренде у представителя итальянской Серии В, клуба "Специя Кальчио", возвращается на "Айброкс".

Из-за конфликта с рефери, в игре против "Юве Стабия", Гоян был удалён на 88 минуте, и попав под горячую руку итальянских футбольных властей, получил четырёхматчевую дисквалификацию.

Это стало последней каплей для амбициозной "Специи" и их спортивного директора Нелсо Риччи, который решил разорвать соглашение с футболистом, заявив, что он был "самым большим разочарованием и не дотягивает до уровня, которого ожидали".

В среду, 12 декабря, представители итальянского клуба объявили, что игрок остаётся в расположении команды до последнего матча в этом календарном году, а после данной встречи, которая состоится 30 декабря и Италия начнёт свой зимний футбольный перерыв, он может вернуться в "Рейнджерс".

"Мы заявляем, что Дорин Гоян освобождается от арендного соглашения с нашим клубом после матча 30 декабря и в следующем месяце может вернуться к действующему контракту с "Рейнджерс" – сказал пресс-секретарь "Специи".

Параллельно этому событию, представитель итальянской Серии В уже нашёл замену Гояну в лице Ричарда Магьяра из шведского "Хальмстада".

Теперь, румынский защитник, контракт которого на "Айброкс" действует до конца следующего сезона, может уже в новогодние праздники, снова надеть майку "Джерс", что очень кстати для команды Маккойста, испытывающей проблемы в обороне.

Гоян перешёл в "Рейнджерс" летом прошлого года, после двухлетнего соглашения с итальянским "Палермо".

Гари Хупер / Дорин Гоян

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=725