Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Аарон Нигуеза хочет отстаться в "Рейнджерс"
04 Июль 2009 13:04

Аарон НигуезаГод назад, в августе 2008, "Рейнджерс" взял в двухлетнюю аренду полузащитника испанской "Валенсии" Аарона Нигуеза. Аарону сейчас всего 20 лет и он прошёл через все возрастные сборные Испании, кроме национальной, а вот первый год его карьеры на Айброксе откровенно не заладился. Но испанец не унывает и надеется, второй сезон в Шотландии выйдет у него куда удачнее:

- "Валенсия" хотела, чтобы я вернулся и играл у них уже этим летом, но я хотел бы этот сезоне провести в Шотландии. По контракту, я ещё один сезон должен провести в Глазго и я хочу помочь "Рейнджерс" быть лучше.

- Уверен, я могу играть в большой футбол и хочу доказать, что неудачный первый сезон на островах был лишь недоразумением. Мне всё нравится, я счастлив в Глазго и хочу завоевать для "Рейнджерс" новые титулы и трофеи.

- После моих игр за молодёжную сборную Испании, не уверен, что получу дополнительные дни отдыха, но я в них и не нуждаюсь. Хотелось бы как можно быстрее присоединиться к Джерс и начать с ними подготовку к новому сезону.

Перед тем как оказаться в "Рейнджерс", Аарон был также в аренде в "Хересе" и греческом "Ираклисе". За различные молоджные и юношеские сборные Испании провёл более 40 матчей.

Zlatko Zeller
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=73