Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Кирк Броудфут: "Пока Маккойст находится на "Айброкс", "Рейнджерс" в надёжных руках"
20 Декабрь 2012 12:42

Кирк Броудфут
Бывший защитник "Рейнджерс" Кирк Броудфут недвусмысленно дал понять, что надеется снова вернуться на "Айброкс" после того, как летом 2012 года перешёл в английский "Блэкпул".

В отличие от многих других игроков основного состава, Броудфут согласился передать свой контракт из oldco в новую компанию Чарльза Грина, но покинул команду по причине окончания действия своего контракта с "Джерс".

Кирк Броудфут: "Я был одним из тех игроков "Рейнджерс", который передал свой контракт в новую компанию и горжусь тем, что сделал.

Перед отъездом, когда закончился мой договор, я говорил с руководством, и они согласились опустить меня. Никаких конфликтов с клубом не было.

Выступая за "Рейнджерс" в Третьем дивизионе у меня была достаточно высокая зарплата, которая, надеюсь, поможет команде привлечь других футболистов.

Я подписал соглашение с "Блэкпулом" и моё решение было принято по двум причинам. Во первых, я хотел помочь "Джерс" и во вторых, помочь собственной карьере.

Не хочу лгать, так как уходить было трудно и это невозможно выразить словами.

Кирк Броудфут

Мне очень хочется доказать, что я ещё могу выступать на высоком уровне после тех двух ужасных травм.

Я считаю, что клуб уничтожил Крейг Уайт. До сих пор непонятно, почему мы всё-таки находились в администрации, если команда была признана невиновной после победы в суде по налоговому делу? Думаю, что ему необходимо ответить на много вопросов.

За всё время, пока Уайт являлся владельцем, я видел его только однажды. Это было, когда он объявил нам, что в клуб вводится внешнее управление.

Я никогда не забуду "Рейнджерс". Надеюсь, что в один прекрасный день смогу снова вернуться на "Айброкс" и играть под руководством Алли Маккойста.

Мне очень хочется верить, что могу вернуться в "Джерс" с высоко поднятой головой.

Алли просто потрясающий человек, который проделал великолепную работу. Не многие тренеры на его месте согласились бы остаться после таких событий и потери практически всех игроков.

Он был легендой как футболист, и на тренерском мостике, уверен, добьётся успеха.

Многие люди не понимают, насколько хорошо Алли выполняет свою работу. Если он вернёт команду обратно в SPL, то станет одним из самых успешных тренеров Шотландии нынешнего десятилетия.

Пока Маккойст находится на "Айброкс", "Рейнджерс" в надёжных руках".

Кирк Броудфут

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=731