Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Темплтон призывает Райана Магоуэна присоединиться к "Рейнджерс"
26 Декабрь 2012 14:02

Райан Макгоуэн / Дэвид Темплтон
Дэвид Темплтон очень надеется, что финансовые трудности "Хартса" всё же убедят его друга и бывшего одноклубника, австралийского защитника Райана Макгоуэна, подписать предварительный договор с "Рейнджерс" в следующем месяце.

Макгоуэн прибыл на переговоры с "Джерс" в последний день летнего трансферного окна, однако отклонил возможность перехода, объяснив свой отказ опасениями потери места в своей национальной сборной, за которую дебютировал двумя неделями ранее против команды Шотландии. (матч завершился победой тартановой армии со счётом 3:1)

Тем не менее, 23-летний футболист, чей контракт на "Тинкастл" истекает летом 2013 года, недавно отклонил возможность нового соглашения.

Несмотря на запрет подписания новых игроков до конца будущего лета, "Рейнджерс" имеет право привлекать свободных агентов с января, чтобы затем зарегистрировать их в начале осени.

Темплтон сообщил, что поддерживает постоянное общение с Макгоуэном и надеется, что тот присоединится к нему в следующем сезоне, несмотря на более низкий статус Лиги.

Райан Макгоуэн / Дэвид Темплтон

Дэвид Темплтон: "Я полностью доволен своим нахождением на "Айброксе", но до сих пор общаюсь с несколькими ребятами из "Хартса".

Пока выступал на "Тинкастл", мы очень дружили с Райаном Макгоуэном и до сих пор продолжаем поддерживать контакт.

Недавно я написал ему и выразил надежду, что если он не продлит контракт с "сердцами" этим летом, то в сентябре согласится стать игроком "Рейнджерс". Он ответил, что хочет подождать и посмотреть как будут развиваться события.

Райан хороший футболист, но думаю, что он не будет продлевать договор с командой Романова в январе.

Кроме всего прочего, на "Тинкастл" сейчас жуткая финансовая ситуация и клуб вынужден отказаться от услуг нескольких игроков.

Вполне возможно, что его могут пригласить и в английское первенство.

В августе мы возвращались из Ливерпуля с матча Лиги Европы и узнали, что нас приглашают в "Мюррей Парк" для переговоров. После общения с Алли Маккойстом он всё-таки отказался, но я почувствовал, что хочу этого.

Я не знаю точно, почему Райан не согласился, но думаю, что он побоялся потерять возможность вызова в свою сборную, если будет играть за "Рейнджерс" на дне шотландского футбола.

Скорее всего, это было основная причина, но сейчас ситуация изменилась и надеюсь, что руководство "Джерс" сможет договориться о его переходе на "Айброкс", чему я буду очень рад".

Райан Макгоуэн / Дэвид Темплтон

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=735