Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано SFA удовлетворила апелляцию "Рейнджерс" по удалению Уоллеса
27 Декабрь 2012 20:27

Ли Уоллес
Шотландская Футбольная Ассоциация рассмотрела апелляцию "Рейнджерс" по поводу удаления защитника Ли Уоллеса в недавнем матче на "Айброкс" против "Аннан Атлетик".

На 59 минуте встречи Уоллес нарушил правила в своей штрафной площади против полузащитника гостей Джека Стила. Арбитр матча Пол Робертсон показал игроку "Джерс" прямую красную карточку и назначил одиннадцатиметровый удар, который, в последствие парировал Нил Александер.

Слушание состоялось сегодня утром на "Хэмпден Парк", где чиновники SFA приняли единогласное решение, в соответствии с правилами шотландского футбола, что Ли Уоллес не заслуживает дальнейших взысканий в виде пропуска матчей.

Это означает, что ведущий защитник "Рейнджерс" примет участие в субботней игре на национальном стадионе "Хэмпден" против "Куинз Парка".

Заявление SFA: "Совет рассмотрел инцидент игры между "Рейнджерс" и "Аннан Атлетик", где судья Пол Робертсон, принял решение о назначении пенальти в ворота принимающей команды и присуждения защитнику Ли Уоллесу прямой красной карточки на основании фола последней надежды.

Приняв во внимание точку зрения арбитра, Трибунал поддержал апелляцию игрока по смягчению наказания за неспортивное поведение (правило B1F)".

Ли Уоллес

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=737