Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Кенни Миллер хочет снова играть в "Джерс"
07 Январь 2013 01:07

Кенни Миллер
Нападающий национальной сборной Шотландии и бывший игрок "Рейнджерс" Кенни Миллер недвусмысленно дал понять, что хочет снова выступать за команду с "Айброкс".

33-летний форвард, являющийся сейчас игроком "Ванкувер Уайткэпс", в данный момент находится на "Мюррей Парк", где тренируется вместе с футболистами основного состава "Джерс", для поддержания своей формы, пока в MLS продолжается межсезонье.

Кенни Миллер: "Без сомнения, я хотел бы вернуться и определенно сделаю это, если представится такая возможность. В футболе никогда не знаешь, что ждёт тебя завтра.

"Рейнджерс" всегда занимал особое место в моём сердце и когда был ребёнком, я всегда мечтал играть именно за этот клуб.

Мы регулярно ходили на их матчи вместе с двоюродным братом, и я говорил, что выступать за "Джерс" всегда было моей самой большой мечтой. В итоге, мне это удалось и даже дважды.

Первый раз стал не самым удачным, но затем я вернулся и провёл на "Айброкс" замечательных два с половиной года, где мы выигрывали титулы и кубки.

С точки зрения формы, это было лучшее время в моей карьере.

Матчи Old Firm были потрясающими, и я забивал в них голы.

Я счастлив снова вернуться в "Мюррей Парк". Мне не хватало этого места и этих людей. Рад снова увидеть Алли Маккойста, Кенни Макдауэлла, Яна Дарранта, Джима Стюарта и игроков.

Я не хотел уезжать. Тогда мы пытались договориться о новом контракте, но потом стало ясно, что этого не случится. Мне действительно хотелось остаться".

Кенни Миллер / Алли Маккойст

Кенни Миллер покинул "Рейнджерс" в январе 2011 года, продолжив карьеру в турецком "Бурсаспоре". В 2012 году нападающий вернулся на Туманный Альбион, где выступал за "Кардифф Сити", после чего переехал в MLS.

Параллельно заявлению форварда о возможном возвращении на "Айброкс", после окончания его контракта с "Ванкувер Уайткепс", в личной жизни 33-летнего игрока намечаются очень приятные хлопоты.

Его супруга, бывшая участница конкурса Мисс Шотландия, 23-летняя Лора, сообщила о своём интересном положении, заявив в интервью, что скоро Кенни в третий раз станет отцом.

У пары уже есть 3-летняя дочь Слоан, а так же Кенни имеет 7-летнего сына Коби от предыдущих отношений.

Лора и Кенни Миллер

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=743