Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Нил Александер отказался от нового контракта с "Рейнджерс"
08 Январь 2013 20:04

Нил Александер
Первый номер "Рейнджерс" и основной голкипер Нил Александер отверг новый контракт с клубом, который должен был подписать будущим летом.

Действующий договор истекает по окончании нынешнего сезона, а новое соглашение, предложенное 34-летнему вратарю составляет £10 тыс в неделю, что на £1 тыс меньше, чем Александер получает сейчас.

Стоит заметить, что вряд ли к отказу имеет отношение его недавняя оплошность в матче с "Элгин Сити", после чего на голкипера вылилась огромное количество критики.

В случае, если руководство "Джерс" не сможет достичь компромисса, команде Маккойста в срочном порядке придётся искать ему замену к будущему футбольному году.

Нил Александер

Кроме Нила Александера, на "Айброкс" имеется только 23-летний травмированный Скотт Галлахер, а так же молодой и неопытный 19-летний Блэр Карри.

"Рейнджерс" уже активизировался, начав переговоры с голкипером "Килли" Камми Бэллом, однако, о результатах этого диалога пока ничего не известно.

Больше информации поступает о интересе Govan к 20-летнему австралийскому дарованию Мэтью Райану, но здесь в данный момент никакого прогресса не намечается, так как обещанный приезд вратаря на просмотр в Глазго был отменён его клубом "Централ Кост Маринерс". Причиной отмены называется лёгкая травма плеча, хотя это больше похоже на то, что представители "Маринерс" просто передумали под давлением общественности.

По информации в СМИ, на руководство австралийской команды, включая самого Райана, происходит некое давление со стороны известных футбольных персон южного государства, которые считают огромной ошибкой, если голкипер с большим будущим поменяет своё нынешнее место работы на второсортные шотландские дивизионы.

20-летний Мэтью Райан классифицируется, как лучший молодой вратарь в австралийском футболе. Летом прошлого года Райан уже приезжал на Туманный Альбион, где проходил просмотр в "Тотенхэме", "Уигане" и "Вест Бромвиче".

Мэтью Райан / Камми Бэлл

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=744