Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Председатель "Данди Юнайтед" призвал своих болельщиков выкупить все предназначенные для "Рейнджерс" билеты на матч Кубка
09 Январь 2013 18:46

Теннадайс Парк
Ситуация вокруг кубкового горе-матча против "Данди Юнайтед", который состоится 2 февраля на "Теннадайс Парке", продолжает обрастать событиями.

Председатель оранжевой команды Стивен Томпсон призвал всех "арабов" выкупить предназначенные для поклонников "Рейнджерс" билеты, превратив домашнюю арену на этой игре в мандариновое море.

Не смотря на официальный бойкот встречи болельщиками Govan, который поддержало и руководство клуба, включая Чарльза Грина, сам Грин заявил, что будет присутствовать на данном противостоянии.

Болельщики "Джерс", которые всё же хотят посетить матч, по-прежнему могут купить билеты, но только непосредственно на "Теннадайс Парке", однако Томпсон обратился с призывом к своим фанам, опередить поклонников из Глазго.

Теннадайс Парк

Стивен Томпсон: "Много было сказано и написано об этой встрече. Нам объявили бойкот, но мы не будем платить той же монетой. Вместо этого мы предпочитаем сказать всё на футбольном поле.

Я считаю, что многочисленная толпа, поддерживающая нашу команду, только увеличит шанс на победу в матче.

Мы сделали всё максимально доступным на протяжении сезона, когда наши поклонники показали невероятно сильную поддержку, и я прошу их ещё раз оказать услугу команде в этой игре.

Кубок Шотландии, это прекрасные воспоминания для всех "арабов", и я призываю всех наших болельщиков прийти на игру с "Рейнджерс", превратив "Теннадайс" в мандариновое море".

Стивен Томпсон

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=746