Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Чарльз Грин: "Я не вижу для нашей команды никакой перспективы в намечающихся изменениях"
10 Январь 2013 04:04

Чарльз Грин
Исполнительный директор Чарльз Грин обратился к совету клуба и его учредителям с настоятельным предложением рассмотреть альтернативные варианты по выходу "Джерс" из шотландского футбола.

Грин осознаёт, что при нынешней политической обстановке трудно играть в другом первенстве (например Англии), но твёрдо верит, что "Айброкс" гигант должен изучить все возможные варианты, так как решительно выступает против формата 12-12-18.

Руководство "Рейнджерс" не поддержало план реструктуризации Шотландского футбола, предложенный чиновниками Премьер Лиги, где будет создано два высших дивизиона SPL 1 и SPL 2, по 12 команд в каждом.

По задумке, SPL 2 является в какой-то мере вспомогательным (переходным), а борьба за медали будет вестись только в SPL 1. Подобное изменение немногим отличается от того, как существует система футбола в стране на данный момент.

Предложение Шотландской Футбольной Лиги во главе с Дэвидом Лонгмюиром казалось более рациональным, где представители одобрили увеличение числа команд в Премьере до 16, однако одобрения SPL этот вариант не получил.

Голосование по утверждению плана с двумя Высшими дивизионами состоится до конца января.

Чарльз Грин: "Если это действительно произойдёт, какой смысл нам заканчивать сезон? Почему мы должны заставлять игроков ломать себе нос, как Росс Перри на прошлой неделе или переносить различные операции, если находимся в положении, когда не можем двигаться не вперёд ни назад?

Я не вижу пользы в проведении этих бессмысленных с матчей. Зачем играть в Лиге и выигрывать её, чтобы со следующего сезона снова встречаться с этими же командами?

На первый взгляд, конечно, нам некуда идти, потому что FIFA установила запрет по трансграничным Лигам, но это не остановит наше руководство в поиске возможной альтернативы.

Шотландскому футболу нужен радикальный взгляд и глобальные изменения, а в место этого они мастерят по краям.

Я не вижу для нашей команды никакой перспективы в намечающихся изменениях".

Алли Маккойст / Брайан Стокбридж / Чарльз Грин

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=748