Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано "Рейнджерс" и "Селтик" разорвали совместные спонсорские отношения
10 Январь 2013 04:25

Tennent's Lager
Со следующего сезона, после 14 лет совместных деловых отношений, "Рейнджерс" и "Селтик" впервые с 1999 года будут отображать различных спонсоров на своей форме.

Представители с "Паркхэд", на общем собрании акционеров клуба приняли решение прекратить договор со своими извечными конкурентами, назвав его "всё более непопулярным среди поклонников".

На протяжении 14 лет, шотландские гранды имели общих титульных спонсоров, которыми являлись компании "Carling", "NTL" и естественно "Tennent’s Lager".

Новая сделка "Селтика" заключена с компанией "Magners" и рассчитана на ближайшие три года, начиная с будущего сезона.

"Magners" принадлежит "C&C Group PLC", которая также владеет текущим спонсором кельтов и "Джерс", компанией "Tennent’s".

Исполнительный директор "Селтика" Питер Лоуэлл: "Предыдущее совместное сотрудничество с "Рейнджерс" было необходимым обстоятельством на тот момент, но теперь у нас есть собственный бренд, история и традиции.

Я рад приветствовать "Magners" как нового спонсора на футболках нашего клуба.

Это партнерство является великолепной новостью не только для кельтов, но и для всего шотландского футбола".

Том Маккаскер / Питер Лоуэлл

Подробности договора не разглашаются, однако известно, что в его результате кельты заработают на £1.5 млн больше за каждый сезон, чем сейчас.

Текущая совместная сделка двух клубов с компанией "Tennent’s Lager" истекает летом нынешнего года.

По заявлению владельца "Рейнджерс" Чарльза Грина, новый спонсорский пакет команды намечено обсудить в самое ближайшее время, но вполне возможно, что нынешнее сотрудничество с "Tennent’s" будет продолжено.

Селтик / Рейнджерс

В данный момент обе стороны активно взаимодействуют.

Исполнительный директор Чарльз Грин уже заинтересован предложением пивоваренной компании, продать им пространство для рекламы своего бренда на крыше "Мюррей Парка", так как её хорошо видно прибывающим и вылетающим в аэропорту Глазго пассажирам.

Данная сделка даст рекламодателям потенциальную аудиторию в 20 тыс человек (количество пассажиров, ежедневно совершающих полёты), а клуб заработает на этом £14 млн.

Руководство "Рейнджерс" настолько увлечено идеей потенциальной прибыли, что на обсуждении находится вопрос о продаже рекламного пространства и тренировочных полей базы.

После реакции разъярённых фанатов на предложение о продаже прав на название домашней арены "Айброкс", с возможным её последующим переименованием, владельцы "Джерс" не раскрывают всех планов.

Пресс-секретарь "Рейнджерс": "Вопрос пока остаётся открытым, но мы рассматриваем всех, кто хочет купить пространство на "Мюррей Парк".

Скорее, этот вариант будет выгоден таким крупным брендам как "Tennent’s" или "Sports Direct" нашего инвестора Майк Эшли.

Чарльз Грин всегда говорил, что он открыт для идей, которые приносят прибыль "Рейнджерс", поэтому мы и дальше будем рассматривать новые способы получения денег".

Мюррей Парк

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=749