Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Болельщик "Рейнджерс" скончался во время матча
13 Январь 2013 03:27

Айброкс
В середине первого тайма матча 20 тура Шотландской Футбольной Лиги между "Рейнджерс" и "Бервик Рейнджерс", проходившего на "Айброкс", 57-летнему болельщику хозяев поля стало плохо.

В 15:30 по британскому времени (19:30 по Москве), поклонник был госпитализирован и отправлен на скорой помощи в Южную больницу Глазго, где позже скончался. Никаких подозрительных обстоятельств вокруг его смерти не обнаружено.

Заявление пресс-секретаря полиции Стратклайда: "Сегодня, около 15:30, со стадиона "Айброкс" был госпитализирован мужчина в возрасте чуть больше 50 лет. Он был доставлен на машине скорой помощи в городскую Южную больницу, где умер спустя короткое время.

Расследование точной причины смерти будет проходить в установленном порядке, однако, на данный момент никаких подозрительных обстоятельств не обнаружено".

Болельщики проявили уважение, сначала прекратив пение на стадионе, пока бригада медиков выполняла свои обязанности, а затем аплодисментами проводив пострадавшего, когда его уносили на носилках в подтрибунное помещение.

"Невероятно печально услышать о поклоннике, который скончался во время матча. Все наши мысли сейчас с его семьёй и друзьями" – написал в своём Twitter полузащитник Дэвид Темплтон.

Футбольный клуб "Рейнджерс" направил соболезнования семье 57-летнего поклонника Роберта Лермонта, скончавшегося во время субботнего матча на "Айброксе" против "Бервик".

Чарльз Грин: "От имени всех в нашем футбольном клубе, я хотел бы передать мои искренние соболезнования семье и друзьям Роберта Лермонта. Все мы шокированы и опечалены этой ужасной новостью.

Немыслимо, что кто-то может прийти на футбольный матч и не вернуться домой. Все наши мысли с семьей Роберта и его друзьями в это трудное для них время".

Алли Маккойст: "Это трагическая новость, что наш болельщик скончался во время игры в субботу.

Семья Лермонта уже оплакивала отца Роберта, трагически погибшего на прошлой неделе, поэтому в знак уважения игроки "Рейнджерс" оденут специальные двойные чёрные повязки на ближайший воскресный матч против "Петерхэда", в связи с личной трагедией семьи Лермонт".

WATP

The Fans 12

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=752