Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Капитан снова не сыграет
17 Январь 2013 08:36

Ли Маккаллох
Тренерский штаб "Рейнджерс" дал последние новости из лазарета команды, где снова оказалось несколько футболистов основного состава.

Капитан Ли Маккаллох, пропустивший из-за ушиба лодыжки последний матч с "Бервик", не сможет принять участие и в воскресной игре против "Петерхэда".

Защитники Крис Хегарти и Росс Перри, закончившие с повреждениями ту же злополучную встречу с "Бервик Рейнджерс", скорее всего выйдут на поле "Балмур Стадиума".

Молодой, 20-летний защитник Даррен Коул, получивший серьёзный вывих лодыжки 2 января в матче против "Аннан Атлетик", нуждается в операции и уже точно пропустит остаток сезона.

Проблемы с лодыжкой испытывает так же нападающий Кевин Кайл. Ему по-прежнему требуется лечение и в гостевой встрече с "Петерхэдом" форвард участия не примет.

Алли Маккойст: "Мы дали Ли Маккаллоху полный покой в течение недели, потому как сейчас самое главное, чтобы он был готов на все 100 %, прежде чем вернётся на поле. К сожалению, в ближайшей встрече нам вновь придётся обойтись без него.

Хегарти должен быть в форме к концу недели.

Росс (Перри) находится на лечении в данный момент. Он столкнулся с рекламным щитом в прошлую субботу и имеет многочисленные ушибы на лодыжке, но мы надеемся, что он будет в полном порядке к выходным.

28 января Даррена (Коул) ожидает операция, и это означает, что до конца сезона мы рассчитывать на него уже вряд ли сможем.

У Кевина (Кайл) снова трудное время. В игре против "Монтроз" он столкнулся с вратарём и получил повреждение лодыжки. Для него это определённо трагедия, так как Кев только оправился после очень серьёзной травмы и набрал очень хорошую форму".

Росс Перри / Ли Маккаллох / Кевин Кайл

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=754