Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Будут ли нужны Страчану футболисты с "Айброкс"?
17 Январь 2013 12:28

Strachan SOS
Алли Маккойст приветствовал назначение Гордона Страчана на пост главного тренера сборной Шотландии и выразил надежду, что при его руководстве футболисты "Рейнджерс" будут иметь такие же возможности для участия в матчах национальной команды, как игроки других клубов.

Алли Маккойст: "Я очень рад, что у нас есть Гордон (Страчан), человек, созданный для такой работы.

Я знаю Гордона достаточно хорошо и считаю, что находясь на этом посту, он сможет вернуть нас в нужное русло.

Думаю, что он голоден, так как находился без футбола в течение двух лет. У него всегда был нужный характер, а так же огромное желание хорошо выполнять свою работу и добиваться успеха. Уверен, что ничего не изменилось.

Знаю, что принимая национальную сборную, он действительно будет стремиться сделать всё от него зависящее для команды и всей страны.

Очень хочу, чтобы мои игроки тоже выступали за сборную, но я не буду пытаться давать ему советы. Думаю, что если они этого действительно заслуживают, то не вижу никаких причин, почему Гордон не станет их приглашать".

Алли Маккойст

Полузащитник Иэн Блэк является единственным футболистом из нынешнего состава "Рейнджерс", который фигурировал за последнее время в национальной команде. Это связано с тем, что клуб из-за долгов был отправлен прошлым летом на дно шотландского футбола, а главный тренер (на тот момент) сборной Крейг Левейн принципиально отказался от услуг игроков, которые выступают в низших дивизионах.

При нынешней ситуации можно смело утверждать, что защитник Ли Уоллес, имеющий уже опыт выступления за национальную команду (6 матчей) и полузащитник Дэвид Темплтон хорошо зарекомендовали себя для возможного приглашения в Тартановую дружину.

Гордон Страчан

Гордон Страчан родился 9 февраля 1957 года. Выступал за ФК "Данди", "Абердин", "Манчестер Юнайтед", "Лидс Юнайтед" и "Ковентри", а так же провёл 50 матчей за национальную команду Шотландии, забив при этом 5 мячей.

Закончив с карьерой игрока, Гордон Страчан встал на тренерский мостик и являлся менеджером "Ковентри", "Саутгемптона", "Селтика" и "Мидлсбро".

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=756